下面程序段int k=10;while(k=0){printf("%d",k);k--;}则下列描述正确的是A while循环执行10次B循环是

无限循环C循环题语句一次也不执行D循环体语句执行一次麻烦大家帮我解答解答... 无限循环C循环题语句一次也不执行D循环体语句执行一次 麻烦大家帮我解答解答 展开
int k=10; //定义一个整型的变量k=10
while(k=0) //当k=0时执行循环序列
{
printf("%d",k); //输出十进制整数k
k--; //k值减一
}

大致是这样,循环序列应该不会被执行(C)
miniappc1me8mgsar5jz
循环题语句一次也不执行,
K=0是循环条件,前面定义了k=10,所以一次不会循环。
匿名用户
因为 10 不等于0,所以条件不满足,不执行。C
听不清啊

C循环题语句一次也不执行
四州
c