psp3000怎么关机才好

我的psp3000买的时候老板告诉我只要把开关往上拉一下就好了,这样子下次再拉一下开机的时候不用破解直接玩游戏,但是这样会不会对小P有损坏啊,是拉一下关机的方法好还是往上... 我的psp3000买的时候老板告诉我只要把开关往上拉一下就好了,这样子下次再拉一下开机的时候不用破解直接玩游戏,但是这样会不会对小P有损坏啊,是拉一下关机的方法好还是往上拉3秒关机好啊,那个对小P伤害小 展开
西西哩的小马甲

一、长按电源键就可以关机了,不一定非要数着时间3秒或者4秒,长按电源键一直到屏幕变黑然后看到电源熄灭即可。

二、只是待机的话轻轻一推电源开关,电源灯会闪一下,关机的电源灯直接熄灭。

第一版HEN的版本说明:

1.不支持运行ISO,CSO或者其他UMD后门程序。

2.不支持运行PSX(PS模拟游戏)。

3.不支持对固件flash进行系统文件刷写。

4.不允许更改你的界面外观。

5.不支持载入外挂插件。

向上轻推是待机,对机身基本无影响,但是长时间待机还是会损耗电池和内存的,建议较长一段时间后彻底关机一次。推3秒是普通关机,这个在破解自制系统上其实已经屏蔽了,为的是防止意外关机重刷系统。上推10秒或者点击select键选择其中的shut down关机则是强制关机,本人建议使用select键。现在我每次玩完都关机,因为重刷系统已经十分方便,有烈炎大神的免签破解补丁,不需要再刷蛋图,做到了一键破解
向上轻推一下是待机,这种状态对PSP的电量消耗很少,也不会对其有任何损坏
而且如果在游戏中待机再恢复的的话可以直接恢复游戏状态,而不用重新进游戏,很方便的
对于PSP来说平时完全没有必要向上长推10秒关机的,放心吧
祝你游戏愉快
LS19960822
往下拉一下是待机,不会有损害的,放心吧。其实PSP的寿命是5 6年,反正次世代都出了,肯定玩不了5 6年了,稍微虐待一下也无妨。我刚买时也很小心,现在也是玩完就随地一丢了。
luciferadonis
拉一下关机的方法 不是关机那只是待机。
你想想你电脑关机的时候选择待机,对电脑有伤害吗?

唯一有害的是你在进行盗版游戏的时候突然关机,或者待机。。。。
追问
你这么说:对电脑有伤害吗?
请问到底是有还是没有啊,说明白点啊
追答
那样对电脑没什么损害的,我们主管天天那样关电脑。。
唯一比较有害算是这样时间一长了电脑会反映慢些。。。。
到时候在彻底的关一次机就好了。。
PSP和电脑那样待机都一样的。。

现在就算你三秒关机,也有可以免刷机的方法。。。
可以说你现在怎么关机都无所谓了。。