什的笔顺怎么写?

得书文化
问题一:写的笔顺是什么 写的笔顺:
基本解释:
①用笔作字:写字。写作。编写。
②描摹,叙述:写生。写实。写照(a.画人物的形象;b.描写刻画)。轻描淡写。

问题二:每的笔顺是什么 汉字 每
读音 měi
部首 母
笔画数 7
名称 撇、横、竖折/竖弯、横折钩、点、横、点、

问题三:“每”的笔顺是什么? ”每“字的正确笔顺如下图:
即”撇、横、竖折/竖弯、横折钩、点、横、点“。

问题四:为 的笔画顺序是什么 是点,撇,横折钩。点。 写字笔划都是先从上到下再从左到右。

问题五:车字的笔顺是什么 车字的笔顺

问题六:年的正确笔顺是什么 / 一 一 I 一 |

问题七:需字的 笔顺是什么? 依据《现代汉语通用字笔顺规范(白皮书)》
汉字的笔顺以序号的形式表示:横、竖、撇、点、折对应数字1、2、3、4丹5
①横、提; ②竖、竖钩; ③撇; ④点、捺; ⑤各种折笔笔画
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
需:14524444132522 共14 画 第8画是横折折撇
最好下载《易典语文学习工具》有用动画形式展示汉字笔顺的功能。
点击图片观看动画

问题八:t的笔顺是什么 一l

问题九:挑的笔顺是什么? 挑的笔顺,如下: