十部最佳灾难片?

十部最佳灾难片?... 十部最佳灾难片? 展开
http://www.mtime.com/blog/trackback/170114/
十部最受欢迎的灾难片:

片名 入选原因
铁达尼号 没有理由,没有原因,全球十八亿美金的票房就是最好的证明
世界末日 同时期还有《慧星撞地球》,风格一文一武。
龙卷风 连牛都可以在空中飞舞了,这还不算灾难吗?
侏罗纪公园 当人类梦想可以扮演上帝的角色时,大自然却狠很地反噬了人类的野
心。同类型作品尚有《酷斯拉》。
大白鲨 最笨的技巧做出最好的效果,史帝纷史匹伯成名作品。
火烧摩天楼 1974年最佳电影主题曲最佳剪辑最佳摄影。
惊涛毁灭者----大洪水 节节高升的洪水之中,人性的力量与大自然的力量展开对
抗......
天崩地裂 逼真的火山爆发场面,银幕上的效果天崩地裂无懈可击同时期还有一部
《火山爆发》,不过震撼力远逊此部。
大地震 此片是70年代灾难片的经典名作,描写一场发生在洛杉矶的大地震,
如何深深影响了一群息息相关的人。
大蟒蛇 神出鬼没没什么了不起的,只是里面有珍妮佛培芝刚出道时美美的
样子。
_Adolf_
《后天》 据说可以,没亲自看过
劫机的《93号航班》,不知道算不算灾难片,不过很不错
xy3084217
海神号