为母爱点赞作文600字

达人方舟教育

世界上的一切光荣和骄傲都来自于母亲——题记

全天下的母亲都是一样的,她们都有一颗心,一颗爱着儿女的心。请为母亲点赞!当我们牙牙学语时,母亲在一旁守护着,一个人躲在角落擦拭着不为人知的泪水。那是喜悦的泪,激动的泪,幸福的泪,只因为她最最爱的宝贝会叫“妈妈”了。请为母亲点赞!当我们蹒跚学步时,母亲在一旁充当骑士,默默守护着她的王子或公主。当你一不小心摔跤时,她还要假装漠不关心,可是她的心就像是被一把锋利的刻刀深深 *** 胸膛。泪水在眼眶里跳动,然后一个人在“不争气”的留着泪水。那是心痛的泪。请为母亲点赞!当我们进入幼儿园时,母亲心中万分不舍。但当我们回家唱一句“让我抱抱你吧,我的好妈妈”母亲的心很欣慰,然后留下感动的泪。当我们生病时,母亲痛恨自己,恨自己不能为你承受你所受的痛,那是心痛的泪。请为母亲点赞!当我们进入中学后,与母亲的距离越来越远。进入青春期后,嫌母亲碍手碍脚的,常对她大吼大叫,但她总是一声不吭,继续做她的事情。她留着委屈的泪。母亲的一生总是在劳累中度过,她在为我们奔波,为我们付出,却不收任何回报,当我们长大后,母亲两鬓早已斑白,我们还在感叹时间都去哪儿了。随着时代的发展,网络语言越来越丰富,让我们一起竖起大拇指,对母亲点个赞!

为爱点赞半命题作文650字

为母爱点赞全天下的母亲都是一样的,她们都有一颗心,一颗爱着儿女的心。

请为母亲点赞!当我们牙牙学语时,母亲在一旁守护着,一个人躲在角落擦拭着不为人知的泪水。

那是喜悦的泪,激动的泪,幸福的泪,只因为她最最爱的宝贝会叫“妈妈”了。

请为母亲点赞!当我们蹒跚学步时,母亲在一旁充当骑士,默默守护着她的王子或公主。

当你一不小心摔跤时,她还要假装漠不关心,可是她的心就像是被一把锋利的刻刀深深 *** 胸膛。

泪水在眼眶里跳动,然后一个人在“不争气”的留着泪水。

那是心痛的泪。

请为母亲点赞!当我们进入幼儿园时,母亲心中万分不舍。

但当我们回家唱一句“让我抱抱你吧,我的好妈妈”母亲的心很欣慰,然后留下感动的泪。

当我们生病时,母亲痛恨自己,恨自己不能为你承受你所受的痛,那是心痛的泪。

请为母亲点赞!当我们进入中学后,与母亲的距离越来越远。

进入青春期后,嫌母亲碍手碍脚的,常对她大吼大叫,但她总是一声不吭,继续做她的事情。

她留着委屈的泪。

母亲的一生总是在劳累中度过,她在为我们奔波,为我们付出,却不收任何回报,当我们长大后,母亲两鬓早已斑白,我们还在感叹时间都去哪儿了。

随着时代的发展,网络语言越来越丰富,让我们一起竖起大拇指,对母亲点个赞!2、“送什么礼物好呢?”这问题困扰了我好久,我独自徘徊在街头,苦思冥想。

三八妇女节到了。

身为女儿的我面对母亲无微不至的唉,渴望给母亲献上自己的心意。

无奈口袋只有五元钱,不知如何是好。

罢了,去礼物店碰碰运气好了,看是否能买到物美价廉的精品。

刚踏进店门口,各色各样精巧的玩意儿映入我的眼帘。

顿时,令我感到眼花缭乱。

买贺卡吧,不,太土气了,妈妈不会喜欢的。

买八音盒好了,不行,太贵了,再说也没有意义。

买一枝康乃馨吧,更不好了,虽然香,也有意义,但不到几天就谢了。

时间一刻一刻过去了,我却还没有选到一件礼物。

嗨!算了吧!看来今天买不到礼物了。

正当我准备离开时,又看到一间在一间精巧细致的房屋里,一位母亲正抱着一个婴儿,她正坐在板凳上慢慢的哄那婴儿入睡!我仔细的看着看着,仿佛感觉那婴儿就是我,那可敬的妈妈就是我的母亲,在生活中,耐心的教我。

想到这里我的眼泪掉了下来。

我看了一下标价,5元!正和我意,我马上掏出钱。

付完钱后,我立马赶回了家。

回到家我马上把礼物给了妈妈,深情地对妈妈说:“妈妈三八妇女节快乐。

”妈妈激动的说:“曼婷,你长大了。

妈妈知道你的心意,不必浪费钱。

”妈妈又高兴又激动。

啊!妈妈,这就是我献给您的爱。

...

为爱点赞半命题作文650字

为母爱点赞全天下的母亲都是一样的,她们都有一颗心,一颗爱着儿女的心。

请为母亲点赞!当我们牙牙学语时,母亲在一旁守护着,一个人躲在角落擦拭着不为人知的泪水。

那是喜悦的泪,激动的泪,幸福的泪,只因为她最最爱的宝贝会叫“妈妈”了。

请为母亲点赞!当我们蹒跚学步时,母亲在一旁充当骑士,默默守护着她的王子或公主。

当你一不小心摔跤时,她还要假装漠不关心,可是她的心就像是被一把锋利的刻刀深深 *** 胸膛。

泪水在眼眶里跳动,然后一个人在“不争气”的留着泪水。

那是心痛的泪。

请为母亲点赞!当我们进入幼儿园时,母亲心中万分不舍。

但当我们回家唱一句“让我抱抱你吧,我的好妈妈”母亲的心很欣慰,然后留下感动的泪。

当我们生病时,母亲痛恨自己,恨自己不能为你承受你所受的痛,那是心痛的泪。

请为母亲点赞!当我们进入中学后,与母亲的距离越来越远。

进入青春期后,嫌母亲碍手碍脚的,常对她大吼大叫,但她总是一声不吭,继续做她的事情。

她留着委屈的泪。

母亲的一生总是在劳累中度过,她在为我们奔波,为我们付出,却不收任何回报,当我们长大后,母亲两鬓早已斑白,我们还在感叹时间都去哪儿了。

随着时代的发展,网络语言越来越丰富,让我们一起竖起大拇指,对母亲点个赞!2、“送什么礼物好呢?”这问题困扰了我好久,我独自徘徊在街头,苦思冥想。

三八妇女节到了。

身为女儿的我面对母亲无微不至的唉,渴望给母亲献上自己的心意。

无奈口袋只有五元钱,不知如何是好。

罢了,去礼物店碰碰运气好了,看是否能买到物美价廉的精品。

刚踏进店门口,各色各样精巧的玩意儿映入我的眼帘。

顿时,令我感到眼花缭乱。

买贺卡吧,不,太土气了,妈妈不会喜欢的。

买八音盒好了,不行,太贵了,再说也没有意义。

买一枝康乃馨吧,更不好了,虽然香,也有意义,但不到几天就谢了。

时间一刻一刻过去了,我却还没有选到一件礼物。

嗨!算了吧!看来今天买不到礼物了。

正当我准备离开时,又看到一间在一间精巧细致的房屋里,一位母亲正抱着一个婴儿,她正坐在板凳上慢慢的哄那婴儿入睡!我仔细的看着看着,仿佛感觉那婴儿就是我,那可敬的妈妈就是我的母亲,在生活中,耐心的教我。

想到这里我的眼泪掉了下来。

我看了一下标价,5元!正和我意,我马上掏出钱。

付完钱后,我立马赶回了家。

回到家我马上把礼物给了妈妈,深情地对妈妈说:“妈妈三八妇女节快乐。

”妈妈激动的说:“曼婷,你长大了。

妈妈知道你的心意,不必浪费钱。

”妈妈又高兴又激动。

啊!妈妈,这就是我献给您的爱。

为母爱点赞作文600字

世界上的一切光荣和骄傲都来自于母亲——题记 全天下的母亲都是一样的,她们都有一颗心,一颗爱着儿女的心。

请为母亲点赞!当我们牙牙学语时,母亲在一旁守护着,一个人躲在角落擦拭着不为人知的泪水。

那是喜悦的泪,激动的泪,幸福的泪,只因为她最最爱的宝贝会叫“妈妈”了。

请为母亲点赞!当我们蹒跚学步时,母亲在一旁充当骑士,默默守护着她的王子或公主。

当你一不小心摔跤时,她还要假装漠不关心,可是她的心就像是被一把锋利的刻刀深深 *** 胸膛。

泪水在眼眶里跳动,然后一个人在“不争气”的留着泪水。

那是心痛的泪。

请为母亲点赞!当我们进入幼儿园时,母亲心中万分不舍。

但当我们回家唱一句“让我抱抱你吧,我的好妈妈”母亲的心很欣慰,然后留下感动的泪。

当我们生病时,母亲痛恨自己,恨自己不能为你承受你所受的痛,那是心痛的泪。

请为母亲点赞!当我们进入中学后,与母亲的距离越来越远。

进入青春期后,嫌母亲碍手碍脚的,常对她大吼大叫,但她总是一声不吭,继续做她的事情。

她留着委屈的泪。

母亲的一生总是在劳累中度过,她在为我们奔波,为我们付出,却不收任何回报,当我们长大后,母亲两鬓早已斑白,我们还在感叹时间都去哪儿了。

随着时代的发展,网络语言越来越丰富,让我们一起竖起大拇指,对母亲点个赞!...

我为你点赞作文600字

为你点赞“点赞”一词做为最近常常出现于生活中的热门词语,它既代表对一件事的认同与赞许;也可以代表对一个人的支持和认可。

每个人的生活中都会有与众不同的点赞经历。

同样我也有我的点赞经历。

就让我与大家一起分享吧。

在那个烈日炎炎的下午,因为在家实在无聊,所以我便在小区里散步。

但是,很快我就大汗淋漓。

虽然很想回家,但是一想到回家便无事可做,我又打消了这个念头。

突然,我想到一个好主意。

“老板,来一杯冷饮。

”我来到了小卖部,“6块钱。

”一位中年男子走到台前,带着一脸和蔼的微笑对我说。

"老板,钱。

”“慢走,下次再来。

”不知不觉,太阳快落山了。

一杯冷饮喝光了,我想再买一杯回家喝。

但是一掏口袋发现不对劲,我口袋里原来有20元的。

为什么现在口袋里没钱了?回家我怎么像(向)妈妈交代呢?于是我带着种种不解与疑惑又走向小卖部。

远远地看见老板站在店门口,还时不时焦急地四处张望。

我走上前去,他见我来了,忙向我走来。

“可算看见你了,刚才没看清(你走得急),想要叫你,却看不到你了。

这是找你的钱,给。

”说着,将钱塞入我的手心。

顿时,一股暖流涌入我的心中,我由衷的说了句"谢谢”。

现在我想起这件事,依然十分感动。

也许一个人不经意的行为,就能打动别人,让别人为你点赞。

2. 每个人的成长过程中,都少不了一个角色的陪伴——老师。

老师是一把戒尺,一个导航,一处知识的源泉。

回首那些年,我想为我的老师点个赞! 蚁老师,教授数学。

一开始听到她的姓。

也许会立刻让人联想到那不足半厘米,被称之为“蚂蚁”的微小生物,会认为她会和蚂蚁一样弱小。

那这就大错特错了!蚁老师不仅体形强壮,而且是个教好书,育好人的好老师。

对于数学这个科目,我想当头疼,就像徘徊在金属和非金属元素之间的半导体,及格对于我来说简直是天方夜谭。

可是蚁老师却一直鼓励我,她帮我讲题时,每当我快速反应说出答题思路,她总会微笑着对我说:“你是有潜力的。

”这相当于在沙漠里口渴无助的人看到绿洲,点燃了我对数学的希望。

于是我的分数破天荒地及格了。

老师,我为你点赞! 上课时,偶尔会袭来几阵倦意,有时抵抗不了睡神的召唤,想偷跑去和周公对弈,可是,她总会及时地“打消”我的念头,叫我站起来醒醒脑。

使我不会因贪睡而犹如困兽一般困在疑问的笼中错过名为“知识”的逃脱机会。

老师,我为你点赞! 当我考试不理想时,她会把我叫到跟前,询问我问题出在哪里,并用神采奕奕的双眼望着我,用厚实而又柔滑的双手捧住我的双颊对我说:“没关系,加油!你可以的!”这使我不会因为苦恼成绩而意志消沉。

老师,我为你点赞! 老师,是你的巧手精雕细刻我这块璞玉,是你向我传播天地间的知识,是你为我创造出攀登梦想的阶梯。

老师,我为你点赞! 希望能采纳

为你点赞作文600字

每个人的成长过程中,都少不了一个角色的陪伴——老师。

老师是一把戒尺,一个导航,一处知识的源泉。

回首那些年,我想为我的老师点个赞!蚁老师,教授数学。

一开始听到她的姓。

也许会立刻让人联想到那不足半厘米,被称之为“蚂蚁”的微小生物,会认为她会和蚂蚁一样弱小。

那这就大错特错了!蚁老师不仅体形强壮,而且是个教好书,育好人的好老师。

对于数学这个科目,我想当头疼,就像徘徊在金属和非金属元素之间的半导体,及格对于我来说简直是天方夜谭。

可是蚁老师却一直鼓励我,她帮我讲题时,每当我快速反应说出答题思路,她总会微笑着对我说:“你是有潜力的。

”这相当于在沙漠里口渴无助的人看到绿洲,点燃了我对数学的希望。

于是我的分数破天荒地及格了。

老师,我为你点赞!上课时,偶尔会袭来几阵倦意,有时抵抗不了睡神的召唤,想偷跑去和周公对弈,可是,她总会及时地“打消”我的念头,叫我站起来醒醒脑。

使我不会因贪睡而犹如困兽一般困在疑问的笼中错过名为“知识”的逃脱机会。

老师,我为你点赞!当我考试不理想时,她会把我叫到跟前,询问我问题出在哪里,并用神采奕奕的双眼望着我,用厚实而又柔滑的双手捧住我的双颊对我说:“没关系,加油!你可以的!”这使我不会因为苦恼成绩而意志消沉。

老师,我为你点赞!老师,是你的巧手精雕细刻我这块璞玉,是你向我传播天地间的知识,是你为我创造出攀登梦想的阶梯。

老师,我为你点赞!

半命题作文《为

为自己点赞 小时候,我总会因别人的一句赞美而兴高采烈,因别人一句指责而心灰意冷。

记得读四年级的时候,爸爸当时告诫我:不要让他人左右你的情绪,你要时常赞美自己,觉得自己是最美的,最棒的。

爸爸的话,一直让我难以忘记,我便把它视为格言。

在学校里,看见自己的学习成绩不如同学就会感到无地自容,便在心里默默地念着:“黄珂啊,难道你就真的这么笨吗?为什么就不如人家呢?”总是这样自责,从而对自己失去信心,以致学习成绩下降。

换个角度想想,其实,我还有其他优点啊!在学校里举行写字比赛、作文比赛,都获得过奖赏,而且,我还会打篮球、打乒乓球等等,一次学校乒乓球比赛,我还夺了一个女冠军哩!其实,我也不差啊!什么技不如人,都只是一些客套话。

不过话说回来,做人还得谦虚点才行,俗话说得好“取长补短”吧。

让自己自信最好的方法就是要不断地赞美自己。

赞美自己不需要理由,就像人们常说的一句话:“爱是不需要理由的”。

同样,爱自己,赞美自己也不需要理由,随时随地你都可以对自己说:我今天做得真是太棒了。

有人说,人类最大的敌人就是自己,但你要不断用赞美自己的能力、爱自己的能力来挑战所有自我感觉,那又是一种怎样的情形呢?我敢肯定,越赞美自己,你就越自信,越快乐。

每天都发自内心地、真诚地对自己说上一声:今天,我做得很成功!长此以往,你会发现自己变得很自信。

烦恼、痛苦、忧愁将会离你而去。

朋友,你对自己有信心吗?如果没有,那就学我吧!多多赞美自己。

如果生活中没有赞美,那生命的舞台就会缺少 *** ,平淡的人生缺少对自身价值的肯定,生命的花朵就难以绽放。

精彩的生命是需要你不断地打造的,关键是看你在漫漫人生旅途中能否给自己一个自信的理由!

《我为……点赞》作文600字

我为义工大哥哥点赞 前几天,我参加了“一袋牛奶的暴走”。

这是一个为了让常州贫困家庭儿童每天能喝上一袋牛奶而举行的公益活动。

这次活动,有近2万名常州市民参与其中,他们有的参加暴走,有的则以义工的身份参与其中。

在众多的义工中,留给我印象最深的是一名大哥哥义工。

他穿着雪白的T恤,胸前印着两行醒目的大字——常州义工,一袋牛奶的暴走。

他站在街道的拐角处,手中高举一块指示牌。

远远的,虽然听不清他在说什么,但他那灿烂的笑容如一阵清新的微风,迎面向我们扑来。

他手上高举的牌子上画着红色、白色、蓝色的箭头,这些箭头都指向同一个方向。

咦,这上面的字怎么是反的?难道是碰到了一个马大哈义工?渐渐走近了,才听清他在不停地对走过的暴走志愿者们说:“请沿着箭头的方向往右拐,我们这次印制的牌子都是往左的,所以只好反着举。

大家辛苦了,请大家一路走好,注意车辆!”他刚对我讲完这句话,又立即对我后面的人重复相同的内容。

原来,他一直在不停地为走过的志愿者们耐心地解释着…… 我心中顿时对他产生了深深的敬意,他在这里重复着相同的话不知已经是千遍万遍了,但他依旧保持着灿烂的微笑,依旧保持着温和的语调,依旧一字不漏地重复着相同的话语,这需要对这份工作充满着多大的虔诚才能做到啊!啊,义工大哥哥,我要为你点赞 ! 我们在生活中,在工作中,在学习中,总会遇到需要别人帮助的时候,也会遇到需要帮助别人的时候。

作为一个施助者,有的人是碍于面子的,有的人是做表面文章给别人看看的,但有的人是发自内心的,就像我面前的这位大哥哥。

他用他满腔的热忱,投入到帮助他人的工作中去,不光是为我们指路,更是用他的实际行动激发人们的爱心和热心,引导更多人投入到这项为爱而起的公益活动中来。

爱心是风,吹遍每个角落;爱心是云,点缀整片天空;爱心是雨,滋润大地万物;爱心是树,遮挡炽热夏阳。

让我们一起为有爱心的人点赞!...

600字作文《我为……点赞》

世上事物如此诸多,你没有花的香气,没有树的高壮,但你柔软娇小的身影却也让我为你点赞。

——题记 昨天猛烈的暴风雨就那样毫无征兆的降临,在大家猝不及防的情况下,袭卷了整个小镇,刮倒了许多店家的招牌,冲走了过道里的沙尘,同时也让大家厌恶的地沟水上涨。

帮忙家里拖掉被暴风雨侵略后残留的污水,重新搬起被大风刮倒在地一蹶不振的万福树,收拾得差不多之后就迫不及待地出去看看雨后的小镇,顺便呼吸下清新的空气。

路过街道,街坊领居们也都还手忙脚乱地在整理收拾,偶尔听得几句抱怨声。

走着走着,便不知不觉地来到了人民花园,映入眼帘的尽是花儿残落在地、萎靡不振的景象,支架上原本妖娆缠绕着的藤条此刻也被雨水倾打得弯下了身子,无力的垂落着。

我望着这萧条花残的景象,想起以前那个生机勃勃、弥漫着迷人香气的花园,不禁为它感到痛心。

但我还是挪动身子,迈着步伐,去探望伤痕累累的它们。

每一步我都走得那么小心翼翼,每一朵残花都让我心生怜悯,但,一片柔软娇小的身影让我心中重燃起希望之火,那真是奇迹!我赶忙跑过去,蹲下,仔细观察着那片小草,虽暴风雨对它们进行过疯狂的洗礼,但大部分它们还是坚强不屈地同风雨抗衡,即便知道无生的希望,它们相互依偎在一起,原来势单力薄的它们也凝聚着巨大的力量,终于经过一天的顽强抵抗,还是获得了胜利!清晨洒下的晶莹露珠,静静地轻抚着它们被拍打过的身子,阳光也斜射了一缕阳光给予它们,阳光与露珠交相辉映下的小草显得宁静美好。

我也不禁露出笑容。

“野火烧不尽,春风吹又生”,小草的外表看起来是那么柔软娇小,它的生命力却如此顽强!小草,我真心为你点赞!...

为点赞作文600字有事例为名人点赞

你喜欢点赞吗?在网上的许多地方都为你备好了那简洁易懂的大拇指符号。

这些 *** 了新一族的产生——“点赞族”》这是一群随处可见的人:到处乱晃,好也赞,坏也赞,举手投足都充满了网络文化的“特色”。

他们的胡来使得原本好好的词失去了积极向上的意义,沦为了一帮懒惰者用来表现自己存在的工具。

这是一种不值得提倡的行为,无利于网络秩序,无利于人际交往。

若你与他们一样,那么在你毫无诚意地送出大量中庸的赞美之前再好好想想吧,这样做是没有意义的。

再差劲的人也应该有基本的是非观念,真想要赞美别人的话,两句哪怕十分朴素的话所起到的效果也许会更好呢。

当然点赞也有不容小觑的好处,但关键是要选对对象。

你的“赞”该为谁而点?对此,你心中应该有着对身边事物的价值评判。

一位名叫谷红梅的副县长,在人们热议“是否该取消领导专车”话题时,她主动放弃乘坐公务车,而是改乘摩的前去开会。

人们为她点赞,因为廉洁;有一个身患重症的90后青年,自知时日无多,却坚持微笑,写下了许多幽默的作品。

人们为他点赞,因为他坚韧。

只有这些拥有真善美的人,才有资格收下大家真诚的赞美。

再来看看另外一些人:苏州一家企业承诺,为他们点64个赞的人将赢得大闸蟹,掀起了呢一轮点赞热潮。

这固然是一种巧妙的促销方式,但它让“点赞”沾上了利益的臭味,让它在人们心中的地位一落千丈。

我们为什么要点赞?也许你也思考过这个问题。

事实上,摒弃了轻浮态度,并挑对了对象的点赞,不失为一种很好的表达自己情感和对他人认可的方式。

我们为宽容、善意、廉洁、坚韧等一切美好之物献上我们毫不吝惜的赞美,为这个社会带来更多的正能量。

点赞是一种网络的常见现象。

点赞,让我们融入网络,沟通他人,传播真善美。

让我们为自己所认可之物点赞,也为自我点一个赞吧。

母爱,是世界上最伟大的感情。

母爱似水一般细腻,母爱如阳光般灿烂。

母爱弹奏出人世间最动人的音韵,母爱绽放出人世间最美丽的花朵。

母爱如海,任你这只小小的船在她的怀里尽情遨游;母爱如岸,当你疲惫时自会乖乖地回到她的港湾。

母亲的爱,不求回报。

小时,母亲好不容易给你弄了一碗热气腾腾的面,而你却把面碗打翻作为报答;母亲为你泡好了豆浆,你却把豆浆洒了她一身作为报答;母亲给你买了一个足球,你却用它把邻居家的窗户打碎作为报答;母亲用她小半个月的工资给你买了一件名牌运动服,你却说不好看而把衣服丢在一边,从此再没有穿过它。

……对于你的种种不礼貌的言行,母亲都默默承受了。

有太多太多的母亲是在默默承受中度过她们的一生的,那只是一位位柔弱而又平凡的母亲啊!只因为有了“母亲”这个不平凡的称呼,她们便用柔弱的双肩为儿女撑起了一片广阔的蓝天!有一位疯母亲,常被儿子辱骂,可她却为了去峭壁摘儿子爱吃的野鲜桃,跌进了万丈深渊;有一位母亲,因为雪崩和女儿一起被困在了雪地里,为了让女儿获救,母亲割破了自己的静脉,把血洒在雪地,只为了让过往的飞机发现她女儿……又有太多太多的母亲为了儿女,献出了自己宝贵的生命。

母爱,无法用言语来表达。

母亲啊,您的爱这样深这样厚,叫我怎么报答?参考参考吧,采纳...

转载请注明出处 » 为母爱点赞作文600字