刚谈个男朋友,相处不到半个月,他想和我同居怎么办?

爱情调味剂17

刚谈个男朋友,相处不到半个月,他想和我同居怎么办?

同居对想在的人还算稀奇吗?这个完全需要自己理智的去思考,或许是感情发展的很快,或许是他们所说的那样男孩子很坏,但是不能一口咬定说男孩子就是为了上床,理智的女人不会问想和你同居怎么办而是应该问该不该在相处,该相处有不能突然接受同居,那么可以和对方说明,还不是时候。都说恋 *** 智商是0,但是现在恋 *** 智商是0的话,那就弱爆了

男朋友不想和我同居

我觉得其实你应该高兴才对
这样的男人是有责任心的男人
当然他说你脾气不好,我相信是一个小小的借口
你有没有想过,他其实是并不想这么快步入婚姻
因为住在一起就差不多是过日子了
双方的私人空间就会减少了
也许他真的还没有准备好
像你说的你男友对你那么好
我觉得他是个责任心很强的人
在没有做好准备之前,他不会轻易的碰你啊
我也理解你说的一个女孩子自己在外租房,负担也很重
我觉得你不该冲动的和他分手
因为这幺小的事情,也不是感情的大问题

男朋友非常想和我同居怎么办

谁家男朋友都想同居,这个还要看你的价值取向。在乎身份要慎重考虑,如果还能放得开,那就只要感觉好就去做。

我有半个月没有找我男朋友了,他想和我分手

有没有想过为什么你不找他,把问题想清楚,是不是不爱了,如果不爱了就放手!

和男朋友同居半个月,感觉离不开了怎么办

这说明你动真情了,日久生情正常的,你们好好走下去多好呀!

和男朋友同居半个月,会怀孕吗

如果有同房,尤其是排卵期内同房,不戴套,还是比较容易怀孕的。

他有点傻怎么办我男朋友,我和他相处有半个月了,我发

傻人有傻福 说明你比他聪明啊,这还不好,两个聪明人在一起,互相勾心斗角的 更难相处,

男朋友要和我同居怎么办

有需求就同意呗,不感兴趣就分手呗。现在也不是什么贞洁烈女的时代了,不过记住要避孕哦。别整出孩子就麻烦了

处女座男朋友想和我分手,说考虑半个月,我不想分手怎么办

可以含蓄地表达自己的想法,说故事啥的,借这个来打探他心里的真实想法。(*^__^*)

男朋友问我和他相处半个月了有什么感想

对方是想知道你对对方的感情是设么样的
因为女孩子都是很敏感的
他们担心你这个人是否靠得住。