水冷风扇什么牌子好

隐曼情3

水冷风扇什么牌子好?因为水冷风扇的出现,吸引了大批消费者的关注,以至于放弃了空调而选择了水冷风扇,水冷风扇作为一种既环保又低耗能的新型家电,倍受广大消费者的青睐,那么下面我就带领大家去了解一下。

水冷风扇什么牌子好

1、美的水冷风扇 (十大水冷风扇品牌,美的制冷集团)如美的(Midea)AC120-K 双核冷风水冷风扇低价:499元;

2、先锋水冷风扇 (十大水冷风扇品牌,先锋电器集团) 先锋(singfun) 遥控单冷型水冷风扇 FK-L19A/R(DG091)低价284元;

3、艾美特水冷风扇 (十大水冷风扇品牌,艾美特) 艾美特(airmate)单冷空调塔扇CFT10低价499元;

4、格力水冷风扇 (十大水冷风扇品牌,格力电器股份公司) 格力(GREE) KS-0503 机械式 水冷风扇 (黑色)低价369元;

5、 荣事达水冷风扇 (十大水冷风扇品牌,荣事达) 荣事达(Royalstar)机械式冷风扇KA07Z低价339元;

 水冷风扇特点

1.水冷风扇与中央空调相比具有投资少,效能大,能耗低,效果基本差不多,中央空调制冷速度要更快。

2.平时使用水冷风扇的时候家里的门窗不需要关闭。

3.因为水冷风扇的独特工作原理所以它可以把室内的有异味,干燥的空气排出室外,可以起到很好的净化效果。

4.耗电量少,每台每小时用电量在1.1度,不用氟里昂。

5.一台水冷风扇的送风面积可以覆盖100--130平方米的地方。

6.一台水冷风扇的送风量可以达到惊人的6000—80000立方米。

7.水冷风扇的机体降温主件是进口产品。

水冷风扇因它低廉的价格和优越的性能走进千家万户,为你送来夏日的一丝凉爽。但是,避免贪图便宜购买到劣质产品对我们生命财产安全造成威胁,

选择水冷风扇要注意选择正规商家生产的产品,品质有保证,售后有保障,使用安全可靠。