单机游戏下载方式(版本)比如:硬碟免装版下载.是什么意思

游戏王17

单机游戏下载方式(版本)比如:硬碟免装版下载.是什么意思

映象版是iso格式的,需要用Daemon Tools 或者Alcohol 120% 等虚拟光碟机软体载入然后安装,一般为原版,自带破解补丁
硬碟版是把东西都压缩在一个安装档案中,双击安装就行,一般都为破解以后的版本。不过不建议下载硬碟版,因为有些东西硬碟版都无法使用
还有一种就是免安装版,就是说下载完毕后往往是一个压缩档案,解压以后先执行一个程式,一般为汇入登录档和在桌面新增快捷方式,然后双击快捷方式就可以玩,一般也是为破解以后的版本。
一般就分为这三种 映象版 硬碟版 免安装版

单机游戏下载硬碟版是什么意思大神们帮帮忙

一般来说,单机游戏释出,都是以光碟销售的。但这些被高手破解以后,就被发布到网上。即是所谓的光碟版,就是安装同光盘一样的。 硬碟版则是高压缩把光碟版安装的档案压缩起来,解压后就可以玩,所以硬碟版容量就相应的小很多。 但是现在的游戏越做越好,容量也变得很大,而众所周知,视讯档案占的容量是相当滴大滴,为了节约空间,有些就把动画包删减了,有些则是画质下降。
满意请采纳

免安装硬碟版单机游戏下载之后怎么玩

免安装么,就是下载下来一个压缩包,然后解压出来,直接点EXE,就可以玩了

大型单机游戏下载免安装版本好不好?

呵呵,一直都在用免安装版,方便节省硬碟空间。同安装版效果是一样的。

免费游戏下载单机游戏下载

你想免费下游戏吗?腾讯软体管理就很好,还有游民星空,是个很好的游戏网站
采纳一下啊

现在我个人感觉玩了大半年了,个人感觉还不错,推荐您试着玩一下。你可以去看下的。
刺薯蓄森碘落

手机版单机游戏下载

我在一个占玩了好长时间的。感觉不错,信誉也没有什么问题。你可以去看下的,你自己尝试下。

~~奏一曲这风月场上司空见惯的曲目

高速 齐全 硬碟版 的单机游戏下载基地

我坚决推荐游民星空
我很久以前只知道个新浪和太平洋,结果找游戏挺麻烦,总是想朋友询问
可是自从有了游民星空,我经常可以找到好玩的游戏,还有修改器、攻略等等
另外电驴也不错,有一些不常见的游戏

哪有NBA中文硬碟版的单机游戏下载

52pk.