科二考完多久考科三?

未知用户199

科目二和科目三的间隔时间在10-20天左右。

以C1和C2驾照为例,根据公安部最新发布的便民措施。2021年6月1日新规实施后,报考C1、C2驾驶证的人员,通过科目一取得实习驾驶证10天后,即可预约科目二。科目三的预约,C2拿到实习驾照后需要20天,C1需要30天。

如果你申请C1驾照,在通过科目二考试后,你至少需要等待20天才能预约科目三。对于申请C2驾照的人来说,在通过科目二考试后,只需要10天就可以参加科目三的考试。

练习科目三注意事项:

1.一定要掌握灯光操作的内容,不要挂车不走。

2.熟练掌握启动的相关操作,避免启动熄火、溜回、忘记松开手刹等细节问题。

3.直线行驶,方向盘一定要稳,走路姿势一定要正,视野要远。

4.精通加减挡。

5.过十字路口、人行横道、公交站牌等时,合理控制速度,有观察力和安全感。

6.转向信号,如变道、超车、掉头、靠边停车等。,必须等待3s以上才能移动方向。

百度网友5ec7b6e
这个不规定的,要看你教练忙不忙的,空的话可以连着考,忙的话要隔好几个月,也要看你自己的时间。