美国有哪些超人电影

比如像钢铁侠啊,蜘蛛侠啊那些的... 比如像钢铁侠啊,蜘蛛侠啊那些的 展开
玮落雨
2000年,《X战警1》上映
2002年,《蜘蛛侠1》上映
2003年,《X战警2》、《绿巨人1》、《超胆侠》(又叫“夜魔侠”)上映
2004年,《蜘蛛侠2》、《地狱男爵》(该角色既不属于DC也不属于MARVEL)上映
2005年,《神奇四侠1》、《蝙蝠侠:侠影之谜》上映
2006年,《超人归来》、《X战警3》上映
2007年,《蜘蛛侠3》、《神奇四侠2》上映
2008年,《钢铁侠》、《神奇绿巨人》、《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《地狱男爵2》上映
2009年,《金刚狼》上映
追问
那个,还有吗
追答
超人Superman、蝙蝠侠Batman、神奇女侠Wonder Woman、绿灯侠Green Lantern、闪电侠The Flash、正义联盟Justice League、地狱神探Constantine、守望者Watchmen、神奇上尉Captain Marvel、猫女Catwoman、V字仇杀队Vendetta、潜水侠Aquaman、女超人Supergirl、西部英雄约拿·哈克斯Jonah Hex、失败者The Losers
蜘蛛侠Spider-Man、X战警X-Men、刀锋战士Blade、钢铁侠Iron Man、神奇四侠Fantastic Four、绿巨人Hulk、恶灵骑士Ghost Rider、夜魔侠(超胆侠)Daredevil、惩罚者The Punisher、雷神Thor、美国队长Captain America
再生侠Spawn、地狱男爵Hell Boy、变形黑侠Darkman
应该就这些了
元慕桖然02l
《全民超人汉考克》威尔 史密斯
o0爱0o天使
个人很喜欢超人高校。
百度网友ccfece4
海扁王、美国队长、