三星笔记本怎么设置优盘启动?

刺任芹O

三星笔记本需要进入bios设置盘启动,具体步骤如下:

1、在U盘内制作好PE系统,插上U盘。网上有很多一键制作U盘启动盘的工具。

2、按了电脑启动键(或重启电脑)后,立即不停的按F2。

3、如果进入了操作系统,那说明F2按慢了,必须在电脑启动(或重启)第一时间不停的按F2。如果进入了BIOS,就继续下面的操作。

4、在BIOS界面按向右方向键选择Boot菜单。

5、上下键选择项目,选中Boot Device Priority(启动设备优先级),按回车键进入子菜单。

6、选中Boot Option #1,按回车键进入子菜单。按上下键选择U盘,按回车键确定。

7、按F10,选择Yes,回车。

8、电脑重启后,就会从U盘启动了。