为什么女生每天都要和我聊天啊?

终极斗士kang

假如一个女生每天都和你聊天,说明她不反感你,想和你倾诉一些事情,或许把你当作日常陪聊的工具人,或许你真的把你当作互相投缘的候选人。

1,日常陪聊

如果大部分时候都是你主动找他聊天你们的话题基本都是日常闲聊。每次都找你,都是需要你的帮忙。如果继续维持这种状态的话,那结果可能只有两种,要么是自己。又获得一个异性的哥们要么是陷入陪聊的死循环能为工具人最后不了了之。虽然表面你们看起来比较亲密,但实际的关系仍停留在普通朋友。如果她愿意天天跟你唠嗑。至少证明她并不讨厌你。你如果对他有意思,首先需要改变聊天的方式。不要次次读信息秒回表现的很热情。要控制好回复信息的时间。把聊天的节奏,拿捏住。适当增加能展示个人魅力或者能产生共鸣的层次话题。找到两个人的共同点利用共性拉近关系。逐渐引导女生打开心扉把握主动权。

2,互相投缘

你们之间可能没有固定的聊天模式但是比起第一种情况交流的话题更广也更深入只要你没有及时回复信息他就会表现出关心和好奇甚至主动询问你的情况。而且这时候的女生站在主动的地位有一种迫切想要深入了解你的心情。如果在聊天的时候,他总是关注和你相关的话题,并采取一定的行动表达出愿意和你深入了解的态度。那么在这种情况下,你们已经有了一种朦胧的恋爱情愫,彼此之间可能只差一个冲动。你需要做的就是及时主动的迈出最后一步勇敢的邀约女生安排一个恰当的时间浪漫的地点用适当的肢体语言增加亲密度,让她明白你的心意。

其实一个女生天天和你聊天,至少说明在她心里并不反感你。如果你也喜欢她,那就不要拒绝。爱情本来就是一件很奇妙的事情,很多时候不是你没有发现爱情,只是每一次都完美的擦肩而过,相处时读懂女生那些欲言又止的小心思才是重要的。