防腐油漆有哪些

懂视生活

防腐油漆品牌有:国际牌、PPG、佐敦、海虹老人、立邦、兰陵、阿丽斯科、宣伟、双虎、中涂CMP等。国际牌是防腐油漆十大品牌之一,其产品配方来自英国,原料采购于全球知名公司,每一项采购的原料都必须经过英国总部严格验证。国际牌防腐油漆广泛应用在电力、化工、基建、桥梁等方面。
PPG:世界涂料十大品牌之一,庞贝捷管理有限公司成立于1883年美国。很多知名汽车品牌如奔驰、宝马、法拉利等都是选用的是该品牌的油漆。
佐敦:防腐油漆十大品牌之一,佐敦公司是目前全球最为知名的油漆涂料生产商,1926年成立于挪威,要知道法国埃菲尔铁塔、迪拜阿拉伯塔酒店使用的就是佐敦油漆。
海虹老人:十大工业油漆品牌之一,公司于1915年成立于丹麦,其产品较多应用在船舶、集装箱、建筑装饰、游艇、工业防护等领域。

上海砼梦建筑