粘老鼠板粘到老鼠多久会死?

热点那些事儿

不会很快死去,顶多是虚脱,粘鼠板能抓到的一般都是体型较小的老鼠,大老鼠是可以挣脱掉的,而且老鼠也有装死的本领。抓到老鼠第一时间要打死,不然很有可能跑掉。

粘鼠板,一种常见的捕鼠工具,具有无色无味、安全、环保等特点。适用于对其它灭鼠方法比较敏感的场所。如食品厂,药厂,厨房等。粘鼠板不仅能粘住老鼠还能粘住蟑螂、苍蝇、臭虫、蜈蚣等昆虫。类似产品还有粘蝇纸,蟑螂屋、粘虫板等。

扩展资料

使用方法

1、请勿将粘鼠板置于其它非捕捉的动物容易接触到的地方。

2、请将粘鼠板打开,置于老鼠经常出没的通道、墙边、角落处,十五平方米放置2-3张。

3、为防止老鼠挣扎拖动粘鼠板,可用双面胶带固定于地面。

4、请将潮湿、灰尘多的地方打扫干净后再放粘鼠板。

5、当手、器具等物品粘着鼠板时,请用植物油先把粘鼠板取下,然后用软性洗涤剂和水洗净即可。

百度网友eb01d8b

老鼠被粘鼠板粘住,一般3天左右会死。老鼠被粘鼠板粘住后会不停挣扎,若粘得不牢固,则老鼠会有机会逃掉。如果老鼠被粘鼠板粘得较牢固,它越挣扎粘得越牢,长时间的挣扎会耗尽体力,最后在无食物的情况下死亡。