世界三大喜剧先生是谁

筱鸭娱乐

没有明确的说法,以下几人都是喜剧界顶尖的人物。

1、卓别林

查理·卓别林(Charlie Chaplin,1889年4月16日—1977年12月25日),生于英国伦敦,英国影视男演员、导演、编剧。

主要作品有淘金记、城市之光、摩登时代、大独裁者、凡尔杜先生、舞台生涯等。

肥裤子、破礼帽、小胡子、大头鞋,再加上一根从来都不舍得离手的拐杖,卓别林用他的表情和动作将美国默片带到最高峰。

2、罗温·艾金森

罗温·艾金森(Rowan Atkinson),1955年1月6日出生于英格兰达勒姆郡康塞特,英国喜剧演员、编剧,毕业于牛津大学

主要作品有憨豆先生、黑爵士、憨豆特工、非九点档新闻、憨豆先生的假期等。

罗温·艾金森被称作当代“当代卓别林”,和查理·卓别林的共同点在于,罗温·艾金森将肢体动作和面部表情营造的喜剧效果,发挥到了最大。

他极少说话,仅有的几句台词,从喉咙里含混不清地咕哝出来,低沉的声调,很像一个呆瓜,但却往往制造出意想不到的效果。他以一己之力,纯以表情和动作表演塑造了闻名全球的“憨豆先生”。

3、莱斯利·尼尔森

莱斯利·尼尔森(Leslie Nielsen,1926年2月11日-2010年11月28日),出生于加拿大萨斯喀彻温省里贾纳,喜剧演员。

二战末期,为了远离战争,他进入加拿大国家艺术学院进修。在毕业后来到纽约,并出演了150集真人电视剧集。他于上世纪50年代中期到好莱坞发展。演艺生涯长达60多年。他一生总共出演了100多部影片。

代表作品:《惊声尖笑5》,《超级英雄》,《美利坚颂歌》,《惊声尖笑4》,《惊声尖笑3》,《以怒攻怒》。

4、赵本山

赵本山,1957年10月2日出生于辽宁省铁岭市开原市,中国内地男演员、导演、编剧、制片人、监制、歌手、东北二人转教授,国家一级演员

从1999年到2011年,连续13次获得了CCTV春节联欢晚会小品类节目一等奖,名副其实的小品王。

赵本山及其小品艺术拨动了时代的笑神经,使中华民族迎来了一个大规模的笑的时代。

代表作品有相亲、小九老乐、我想有个家、昨天今天明天、卖拐、卖车、功夫、不差钱、刘老根、马大帅、乡村爱情、落叶归根、大笑江湖、咱们屯里的人等。

5、周星驰

周星驰(Stephen Chow),1962年6月22日出生于中国香港,祖籍浙江宁波。华语影视男演员、导演、编剧、制作人。

无厘头电影始祖,史无前例的“周星驰现象”缔造者。

代表作品有唐伯虎点秋香、逃学威龙(系列)、大话西游(系列)、喜剧之王、少林足球、功夫、长江7号、西游·降魔篇、美人鱼等。

次帅红xJ
世界三大喜剧大师艾金森也算不上星爷也不是三大喜剧大师分别是查里.卓别林 巴期特.莫顿 哈罗德.劳埃德 不懂就不要在这里博人眼球
fcuk104
周星驰,罗温·艾金森,金·凯瑞 现世界三大喜剧之王
少商少泽
憨豆 金凯利 周星驰
百度网友5079b69
好莱坞的是 艾迪墨菲 本·斯蒂勒 金凯瑞