减肥遇到瓶颈期怎么办

想哭想疯想遗忘
知道合伙人游戏行家
毕业陕西理工学院艺术设计专业,本科学位。

解决方法:
1、一定要吃早餐。吃早餐的人比不吃早餐的人更容易减少体重。早餐摄入大概300~400卡路里最好。
2、多吃粗粮。粗粮是高纤维食物,能加快新陈代谢的水平,需要搭配蔬菜、水果一起吃,以免导致胰岛素水平升高。
3、多喝牛奶。每天喝3~4次牛奶、酸奶并吃奶酪的女性比不吃奶制品的女性多消耗70%的身体脂肪。因为奶制品中的钙和其他物质可以提升你身体的新陈代谢能力。每天摄入3份奶制品和1200毫克钙最好。
4、坚持“高强度”锻炼。每周做两次高强度运动的人,是做正常运动的人消耗热量的2倍。可以在长跑中每5分钟加入一个30秒钟的加急跑,或者在骑单车锻炼的过程中加入1分钟的爬坡
5、每周两次20~40分钟间隔性强度锻炼加两次20~40分钟交替式锻炼。
6、生理期将运动进行到底。根据研究,如果你能在排卵两周后到月经前两天的这段日子里坚持锻炼,将会减掉更多体重。
7、放松心情,困了就小睡片刻。研究表明长时间的压力会使人发胖,而缺乏睡眠会直接影响你的新陈代谢水平。所以一定要调节自己的心情,尽量放松,困了不妨就小睡片刻。
匿名用户
平时合理的安排自己的饮食,注意不要吃油炸和甜食,多运动,还有就是晚上不要 太晚吃东西,特别是甜食,烧烤类的食品,坚持运动很重要。如果想快速减肥的话,方法倒是有的,比如吸脂减肥和中医减肥,具体可以点击上方我头像旁边我们医院进去了解或与医生交流。
zzzzzz126
改变一下运动习惯和运动的速度,换一种运动的方式。这是所有人都会遇到的问题,千万别气馁!
还有注意饮食,要在控制热量的前提下,注意蛋白质的摄入,多喝水,注意睡眠,要坚持住!
追问
保持减肥时的饮食方式就行了吗
匿名用户
减肥没有所谓的瓶颈期,只能说你可能没有瘦的像开始那么明显了,一般来说,当你脂肪减到一定程度的时候,是一种开始塑造形体的过程,所以感觉一直没有办法继续瘦。但是只要坚持的话,基本就可以保持体形了。
追问
保持减肥时的饮食方式就行了吗
追答
对的,一直保持,到一定时间,就会明显,我当初坚持了差不多小半年,然后基本体形就出来了。
娜娜身材管理

减肥遇到瓶颈期可以试一下高强度短间歇运动hiit