谁是曼联下一个巨星?

冰雕百合11
1.姆巴佩:要说未来足坛上最有资格泵为巨星的球员,那么姆巴佩绝对是实至名归毫无争议的排在第一的位置。法国人现在的光芒已经完全掩盖了巴西巨星内马尔,在国家队当中或者是俱乐部他都是表现比内马尔更加的出色。

在未来的今年的时间姆巴佩只要不遇到大的伤病能够一直表现像这两年的话,那么在几年时间当中随着梅西C罗的年纪大了慢慢的消失光芒之后,姆巴佩绝对是未来足坛上最有影响力的一名球员,我们期待他未来有更多的表现。2.拉什福德:曼联小将现在是C罗二代,很多的球迷都觉得现在的他跟当初的C罗很像,但是有一点必须指出的是C罗这一生职业生涯获得了太多的优秀的数据。这个也许是拉什福德一户努力的方向,赶上前辈的所有几乎不太可能办到。

可是要是未来时间能够有很多的提增成为足坛上很优秀的前锋还是可以有机会的,这两个赛季的拉什福德发挥很稳定。现在的他已经展现出了大场面先生的状态,在曼联的这几年时间当中他的成长我们都是看在眼里的,他的未来值得期待。3.马夏尔:跟拉什福德差不多法国新星马夏尔在未来几年时间也是一位去足轻重的球员,自从范加尔把他带到红魔之后。虽然说他有时候因为各种原因有时候发挥不太出色,可是我们不得不承认他状态恢复的时候肯定是一位进球能力很强的球员。

在在法国国家队人才济济当中,虽然现在他穆像姆巴佩那样光芒四射,可是在赛场的表现也是获得了很多的认可。现在的他在曼联已经成为了索帅的重要的球员,估计在这几年时间他会在曼联慢慢的成为球员核心之一。4.桑乔:他是现役球员唯一一位00后的球员,2000年出生的他目前身价已经达到8000万欧元,这在这世界足坛上绝对是完爆所有00后球员。他可以说是未来英格兰国家队当中很重要的前锋,我们也相信他有这个能力能够胜任这个位置。

现在他在德甲的数据十分的惊艳因此也得到了很多的俱乐部的关注,哪怕他这两年不去任何的豪门球队效力依旧能够展现他的实力。今年19岁的他在未来几年时间里面,也许很有可能去到豪门球队之后会有机会争夺一下未来的金球奖。
来了老弟CR7
曼联下一位巨星就是拉什福德。