有没有关于明星生活的电影或电视剧

谦虚且温柔的小毛豆f33
  有一部《on air》揭露韩国演艺圈黑幕的,有讲到演艺圈潜规则~

  新闻:韩国电视剧《On Air》以娱乐圈为背景,讲述了一部电视剧的诞生过程以及四位主角的情感纠葛。之前热播的韩剧中已有不少以娱乐圈为背景的,但这次《On Air》似乎更注重对娱乐圈种种黑幕的揭露,剧中含沙射影式的桥段不禁让观众乍舌。不难看出,剧中所讲的一些人物或事件,在现实的韩国演艺圈都能找到原型。剧中哪些桥段可以与韩国娱乐圈的现实“对号入座”?观众在网上讨论得不亦乐乎。

  戏里的“国民妖精” 戏外的“韩国第一美女”?

  在剧中扮演被称为“国民妖精”的大牌明星吴承雅。吴承雅虽然拥有万千粉丝,但演技不佳,被业界嘲讽为只会拍广告,连拍哭戏都要靠滴眼药水。这不得不让我们联想到“韩国第一美女”金喜善,戏路不宽的她,演来演去都是同一类角色。而且,她也颇受广告商们的青睐,她拍摄的广告种类包罗万象,是当之无愧的广告女王。网友们都独树一帜的指出剧中的“国民妖精”就是戏外的“韩国第一美女”。

  “灰姑娘”身患绝症的老套剧情是指《蓝色生死恋》?

  韩剧里往往充斥着“灰姑娘遇王子”、“绝症”、“失忆”等老套桥段,典型的例子包括《蓝色生死恋》系列等等。《ON AIR》里,徐英恩与电视台的宋导演讨论新剧剧情,宋导演给出的框架便是“女主角得癌症-男主角遇车祸失忆-男主角看到定情信物后恢复记忆-两人排除万难重新在一起”,这一建议被徐英恩狠狠地嘲讽了一把。不知道《蓝色生死恋》的编剧看到这一片段会做何感想。

  女新人被拍裸照

  大家都知道国内的一些一线女星初出道时拍过三级写真,这种事情在娱乐圈已经屡见不鲜,韩国也有类似的例子,《ON AIR》第17集中,张基俊获悉旗下爱将吴承雅在出道之初也被“偷拍”了“裸露录像带”,顿时感觉被人抓住了把柄。
十里桃花劫
王力宏的《恋爱通告》
独兰_毒
dream high
lover烟火
《就是这样》讲的是mj,,,你说的电影应该归纪录片吧
百度网友c116149
浪漫满屋