求2011,12年的欧美大片,时间在90分钟左右。

不求好看,只求演员和导演出名。90分钟左右的,100分钟以上都别说了。别给我复制一大段,我只要3-4部。... 不求好看,只求演员和导演出名。
90分钟左右的,100分钟以上都别说了。别给我复制一大段,我只要3-4部。
duckie08
源代码Source Code (2011) 93分钟
驱魔者Priest (2011) 87分钟
死神来了5Final Destination 5 (2011) 92分钟
亡命驾驶Drive (2011) 95分钟
悠悠蜜遥
女巫季节
邻家特工
死神来了5
非常小特务4 都是90分钟左右的电影 希望帮到您
匿名用户
那你还看你吗的J8毛啊、、、、、狗草的B
乖乖你别乖
速度与激情 变形金刚 日光之城 史密斯夫妇
Nirvana_so
我建议你的情况最好使用下豆瓣电影。什么电影信息动动手指即可,直接搜电影名,通过上映时间找,通过演员看他她演过的,通过导演找,通过编剧找,通过标签找,通过别人的电影评价记录找等等。方便,干净,不复杂,不凌乱。