双色球几个号中奖

妖感肉灵10

双色球的话,只中最后那个蓝色号码就有5块钱。4个红色也是5块钱,4个红色加一个蓝色是10块钱
5个红球是50,5个红色加1个蓝色是200,6个红色就是2等奖了,奖金就要看当期中奖人数多不多了,6个红色加一个蓝色全中了就恭喜中头奖了,一般是500万。

双色球是中国福利彩票的一种玩法。中国福利彩票“双色球”是一种由中国福利彩票发行管理中心统一组织发行,在全国销售联合发行的“乐透型”福利彩票。

“双色球”游戏规则:

第一条、本规则依据财政部《彩票发行与销售管理暂行规定》和《中国福利彩票(电脑型)联合发行与销售管理暂行办法》(以下简称《管理办法》)制定。

第二条、中国福利彩票“双色球”(以下简称“双色球”)是一种联合发行的“乐透型”福利彩票。采用计算机网络系统发行销售,定期电视开奖。

第三条、“双色球”由中国福利彩票发行管理中心(以下简称中福彩中心)统一组织发行,在全国销售。

第四条、参与“双色球”销售的省级行政区域福利彩票发行中心(以下称省中心)在中福彩中心的直接领导下,负责对本地区的“双色球”销售活动实施具体的组织和管理。

第五条、“双色球”彩票实行自愿购买,凡购买者均被视为同意并遵守本规则。

匿名用户
双色球是一种票游戏,在每期中共有7个号码,其中6个为红球号码,范围为1-33,1个为蓝球号码,范围为1-16。中奖的方法有多种,下面介绍几种:1. 一等奖:中6个红球号码和1个蓝球号码,中奖金额最高。2. 二等奖:中6个红球号码,未中蓝球号码,中奖金额次高。3. 三等奖:中5个红球号码和1个蓝球号码,中奖金额比二等奖低。4. 四等奖:中5个红球号码或4个红球号码和1个蓝球号码,中奖金额比三等奖低。5. 五等奖:中4个红球号码或3个红球号码和1个蓝球号码,中奖金额比四等奖低。6. 六等奖:中1个蓝球号码,中奖金额最低。
郝小宅
双色球开奖号码包括6个不同的红球号码和一个篮球号码,选6+1中2+1或中1+1或中0+1为六等奖;选6+1中4+0或中3+1为五等奖;选6+1中5+0或中4+1为四等奖;选6+1中5+1为三等奖;选6+1中6+0为二等奖;选6+1中6+1为一等奖。