和丈夫是二婚,他的女儿不愿意和自己亲近,这是为什么?

力哥来说车

你要有点耐心和细心,好人有好报的。我们离婚是为了避免第一次的矛盾,也不应该再回避矛盾。我觉得家庭不是一个严肃的地方,家庭应该是一个谦虚和宽容的地方,如果我们做不到谦虚和宽容,我们就不要走进婚姻的殿堂,因为他们做不到谦虚和宽容,婚姻会让我们很痛苦的。

分析问题在哪里,解决问题,我觉得你很简单!"。欢迎大家来详细讨论。谢谢你的邀请。和你丈夫好好谈谈,找出你的理由。看看问题出在哪里,既然两个人走在一起就是缘分,不要相信你的性格,你的性格太开放。让你丈夫没有安全感,或者你太随便了。或者你的丈夫很小气,或者他在第一次婚姻中受到了伤害。互相理解,多和丈夫沟通,给他安全感,随着时间的推移,让时间来证明吧!不要让他觉得你是他的朋友。有了孩子后,要好好地生活。做事前要考虑对方的感受。

我相信你们会很好地处理家庭矛盾。有时觉得受了委屈,也想放弃,但觉得我们成家不容易,现在我们还是这样生活。有时我想,二婚也是两个人组成的家庭,两个人也要在婚姻上下功夫。在心里把对方的要求放低,多宽容点,没必要认为我们是二婚,我们会在心里防着对方点的。

大家都觉得二婚有一定的理想成分贝,谁都知道,大多数二婚不会很默契的很幸福,有很多的幸福感并努力维持着,表面上深沉的二婚其实还是多多少少有点障碍的,尤其是初婚有孩子的,这是辆车,主要外观内饰都还比较满意。起初没想买小型SUV。表面上藏的好看不到内部的不和谐,藏的不好,到处都是不和谐的一去。