和没恋爱经验的女孩谈恋爱是不是很累?

亲我采纳你吧

和没有恋爱经验的女孩谈恋爱不会累的,也是非常浪漫的,开心的,愉悦的一个心情,若是你看如何去追求她,经营好你的爱情,看看下面这些经营爱情的方式

1 要买东西的时候请不要说爱买不买!这是你不耐烦的表现,对女朋友千万不能不耐烦啊!你要跟着她的思路走,夸或者骂这个产品,走完这个流程,基本你就对买不买心里有数了,并且还能说出贴心的理由。
2 吵架生气的时候要主动跟她和好。其实大部分吵架生气都不是真的要分手,但是为了面子问题都不打愿意想要和好,这时候就应该放下面子,从背后拥抱她,主动和好才是最好的。
3 要懂得付出是相对的。恋人之间的付出是相互的,不要斤斤计较鸡毛蒜皮的小对错,那些真的无关重要,久而久之反而会让你显得小气。男人就要拎得起放得下,拎起来的是担当和责任,放下的是琐碎和争吵,得到的才是尊严。
4 要学会各种电脑知识,在她电脑坏掉的时候要会维修,让她产生钦佩之情,还有为她所做的都要告诉她,不要不好意思。在下雨的时候要为她送伞,要为她弯腰系鞋带。

5 要克服自己的胆小,在她需要帮助的时候,要勇敢地站在她前面,要第一个跑去问,要有自己的主见,要大声说话。要乐观开朗。
6 女朋友损你的时候千万不要还嘴,跟女朋友顶嘴基本上是最不明智的选择了,尤其是女朋友损你的时候,这时候已经代表她对你不太满意不太开心了,在还嘴,那就等着单身吧。
7 当你和女朋友确定正式关系前,你不要总想着拥有她的身体,不然她们就会觉得你和她交往是为了她的身体而交往,所以我们必须要用自己的真爱去和她相处,这样她就会真心的把一切都交给你。
8 多做让她感觉到你在乎她的事情。不知疲倦的表达爱意。这一步对待你的女朋友在这个小心翼翼的阶段是非常必要的。
9 尽量避免主动夸奖除她以外的其他女性。如果她在夸奖,最好你充当听众而尽量避免参与讨论。

忆0304

没有谈过恋爱的女生,没有恋爱经验,也不懂一些恋爱技巧就像一张白纸。跟这种人谈恋爱相比有过恋爱经验的女生而言,多多少少会感觉有些心里疲惫,当然,如果你特别爱她,就不用多说了。其次,你要这样想,没有谈过恋爱的女生会比较单纯一点,而谈过很多次恋爱的女生,可能你自己都无法把控她。因此,这个问题,你要从两方面去考虑,而不能单纯的来说累,还是不累。第一次恋爱,很多事情都比较陌生,最大的特点就是不想占对方的便宜。如果一个女孩尴尬当你邀请她共进晚餐,她会主动提出AA,这在很大程度上表明,她是第一次恋爱,她仍对约会晚餐,有点害羞,不希望利用这个男孩。如果男生的情感史比较丰富的话,那么跟没有谈过恋爱的女生交对象肯定是有些不习惯的。没有谈过恋爱的女生都比较单纯,在恋爱期间也是比较保守的。在我们现实生活中,这样的女生也是很很少见到的。如果你能够找到没有谈过恋爱的女生,那说明你是一个非常幸运的人,对于这样单纯的女生,男生一定要好好珍惜。
开心的这些年华

是的,和没有谈过恋爱经验的女孩谈恋爱的话,会比较累,有时候非常尴尬,所以如何避免尴尬,就是两个人需要做的事情

避免尴尬
1.良好的形象

想要约会不尴尬,最好从良好的形象做起。女士可以穿着稍微正式一点,如果再画个淡妆就更完美了。而男士主要以干净舒适为主,最重要是整个人看上去要有精神。做好了这一步,相亲已经成功了一半。

2.准备好话题

凡事预则立,不预则废,为了有效避免约会尴尬,你应该事先想好可以聊的话题。比如曾经有过的有趣经历,比如最近热播的电视剧,都可以成为你们的谈资。但需注意的是,最好挑选轻松的话题。可以就介绍人给你的基础信息,对对方的爱好和专长多做一些提问,这样容易产生新的话题,激起对方的交流欲望。也可以聊一些最近身边刚发生的事情,会让彼此的关系感觉更密切。

3. 尽量主动

两个相对陌生的人坐到一起,冷场是肯定会出现的,而一旦冷场就会很尴尬,这是正常的,但尴尬个10秒足够了,请马上寻找转移的话题。男生在此时应该尽量主动,女生也不要觉得跟自己无关,良好的聊天氛围需要两个人共同创造,有人接梗,这话题才能继续下去。

雨哥2233

当然不确定了,这我可得说你两句了,没谈过恋爱的人和不会谈恋爱的人这是两个概念,有些人可能没谈过恋爱,但是人家无师自通,他们对恋爱有着天赋,就是那种能够让人开心的人,这你一点办法都没有,可是有些人确实谈过恋爱,但是每一次恋爱都失败了,他有的经验全都是失败的经验,你和他谈恋爱肯定还是会很累的,在这里没有一个固定的答案,所以一个男生适不适合你跟他之前谈没谈过恋爱一毛钱关系都没有。
在这里有点让人无法识同了,你到底是希望一个从来没谈过恋爱的单纯男生和你谈恋爱还是希望一个身经百战的情场老手和你谈恋爱呢,我只想说他们两个可能各有千秋,每个人都有每个人的缺点和优点。
你在选择一个男生的时候,不要管他是否已经有过很多恋爱经验或者是一个恋爱小白,这些都不是你要考察的对象,你只要看你们两个人合不合适就行了,跟他在一起有没有安全感,有没有觉得日子过得特别枯燥,如果跟他在一起你会感到特别的幸福,特别的兴奋,那么就别管其他的了,真的不重要,重要的是未来的日子你愿不愿意跟他一起度过?
我从来都不觉得没谈过恋爱的人有什么遗憾,因为正是因为从来没谈过恋爱,所以他才会全身心的去投入一场恋爱当中,那些反复辗转于温柔乡的情商老手,他们对待感情的态度是你想象不到的,也许他们只把感情当成一场游戏来玩,说不定你就当了这场感情游戏的牺牲品。
在四明山喝咖啡的百香果

天真的女孩往往更执着,他选定了一个目标,就会一直坚守下去