开机按f1的解决方法

主板宏碁E945GCZ(英特尔945G-ICH7)我看过一些解决方法开机按DEL进BIOS,选择:STANDARDCMOSFEATURESDRIVEA:设置为NoneDR... 主板 宏碁 E945GCZ (英特尔 945G - ICH7)

我看过一些解决方法

开机按DEL进BIOS,选择:STANDARD CMOS FEATURES
DRIVE A : 设置为 None
DRIVE B : 设置为 None
按F10 保存,输入“Y”回车即可。

STANDARD CMOS FEATURES 我家电脑上根本没有
还有 我家的也不用输入“Y”或“N“

到底该怎么办?
Lisuna李苏娜
知道合伙人宠物行家
学生

  开机不按F1解决方法步骤如下:

  1,BIOS里软驱设成启动状态,但本机软驱硬件是有问题或不存在的,会产生此问题。因此需要把软驱关闭。在开机时按DEL键(大多数电脑按此键)进入BIOS,如图在Main设置项下,会看到Floppy A软驱设置项。

  2,按上下键选择Floppy A 此项,然后按回车键弹出子菜单,选择(Disabled)再按回车键。

  3,此时Floppy A 项设为Disabled。按F10保存设置,再按回车键重启电脑就行。

  4,有些电脑BIOS里面显示是Drive A此项,其实也是软驱设置项,看此项是不是“None”,不是的话进行修改,修改后按F10保存按回车退出BIOS重启。

  5,如果以上方法不行的话,应考虑是否主板电池没电了,主板电池没有电会造成BIOS更改数据丢失从而出现这个故障。将主板中的电池拔出来,换上新的电池,再按上面的步骤重新设置既可。

程亦澈
知道合伙人历史行家
山西农大在校生

1、BIOS里软驱设成启动状态,但本机软驱硬件是有问题或不存在的,会产生此问题。因此我们需要把软驱关闭。在开机时按DEL键(大多数电脑按此键)进入BIOS,在Main设置项下,会看到Floppy A软驱设置项。
2、按上下键选择Floppy A 此项,然后按回车键弹出子菜单,选择(Disabled)再按回车键。
3、此时Floppy A 项设为Disabled。按F10保存设置,再按回车键重启电脑就行。
(另:有些电脑BIOS里面显示是Drive A此项,其实也是软驱设置项,看此项是不是“None”,不是的话进行修改,修改后按F10保存按回车退出BIOS重启。)
(如果以上方法不行的话,应考虑是否主板电池没电了,主板电池没有电会造成BIOS更改数据丢失从而出现这个故障。将主板中的电池拔出来,换上新的电池,再按上面的步骤重新设置既可。)
年杰缪雪巧
开机按F2进入BIOS.进入第二个选项
把那个1.44M那个改成另外一个选项就OK了
宇宙全息图
你的电脑型号是宏基AG1720吧。

第一,设置时间和关闭软驱,一般在主板BIOS的第一项,不同主板可能名称有所不同,特别是品牌机。为了突出个性,可能名称更是与众不同。你的主板不叫STANDARD CMOS FEATURES ,那就是别的名称。你别管它叫什么,选第一项进去看看有没有。软驱有的也不一定叫DRIVE A、DRIVE B,可能是FLOPPY等。需要你举一反三,灵活处理。

第二,BIOS修改设置后保存退出,按F10是方法之一,BIOS里可能还有专门的一条是保存退出的,不管哪种,现在一般默认都选在“Y”上,直接回车就是了。
追问
不会弄
追答
那你的主板时间和软驱设置可能在一个叫“MAIN”的菜单里,日期和时间不用说了,软驱设置叫Legacy Diskette A,设成None就可以了。设置好了按F10回车就保存退出了。你进BIOS看看是不是。
QQ76283499
就是像软驱 你把软驱禁用后 再试一下 然后把时间调一下