东莞矫正牙齿在人民医院好还是其它的口腔医院好?有哪一家好一点的口腔医院? 100

22度半的温暖
去广州。中山大学光华口腔医院。华南地区绝对的权威
superwomanyany
正规的三甲医院都可以的
9月份,实习生还没有来呢
而且,一般都是大夫给你设计的,不用担心的。
追问
哪些三甲医院?
追答
人民医院就可以的,主要找一个离家近的,因为还要复诊的,这样比较方便的
叶扬口腔
我觉得口腔医院麻烦的要死,还不如私人诊所,收费又便宜
东莞美齿在线
你好,你可以去专业的口腔医院,如我们医院,再者就是专业精致的口腔门诊,像我们这专业的门诊大夫都内是市口腔医院省口腔医院专业的口腔医学博士坐诊,无需挂号,有家一般温馨的口腔专业私人医生诊容所。
杂事多打的士
大医院都是实习生给你弄,别被外表迷惑了!