你有傻傻分不清的两个明星吗

梦常于1541

有啊,好多明星在我看来他们就是张得一模一样的,简直就是傻傻分不清啊。

张智霖的老婆袁咏仪和洪欣我就分不清楚。当时看刁蛮公主的时候洪欣在里面饰演静仪师太是女主的师傅。当时觉得这个人跟袁咏仪张得好像,但是隐隐又觉得有点什么不太像。但是两个人真的长得一模一样啊,不知道怎么说好。后面看百万新娘的时候我在想到底是谁演的,真的是分不清楚。我把我的疑惑跟同学说了,我觉得她们两个长得很像。但是同学告诉我觉得两个根本就不像完全不一样。我当时大呼不可能怎么可能不一样,明明就是一样的。后面我才知道可能是个人的原因,因为在同学看来长得一样的人我也觉得怎么可能一样,明明差别那么大。不知道这是什么原因,反正在我的认知里面两个人长的就是一模一样的。

爱情公寓里面的吕子乔和近来楚乔传里面的反派里面宇文怀的饰演者不是同一个人,一个是孙艺洲另一个是王彦霖。当时我知道这个的时候简直就是惊呆了。我一直以为是同一个人,一直都是吕子乔来着。我想起我之前看过的步步惊情,废材兄弟,孤芳不自赏里面的到底是谁来着,是一个人还是两个人,是他还是他?我整个脑子都是乱的。想来想去两个人还是一样的,要是把两个人分开的话,我想的心都乱了。接受无能啊,还是不要想比较好。对于我来说一样就一样吧,反正对我的生活没有什么影响。