手表档次排名

生活小助手章鱼

手表品牌档次排行榜:

1、百达翡丽

1839年创立的瑞士著名钟表品牌,世界十大名表之首,瑞士独立制表商之一,他们家出售的手表上上下下里里外外的零件全部都是自己生产装配的,会花费十余年的时间去培训一名制表师,该品牌的手表极富观赏性和艺术性,造价昂贵,世界第一名手表品牌实至名归。

2、爱彼

1875年创立的瑞士钟表品牌,世界著名三大手表品牌之一,这个手表品牌,坚持“专业手工定制”,打造精致而永恒的精品手表,他的每一只表背后都会刻上制造者的名字,以示负责保证,品牌理念为“驾驭常规,铸就创新”。

3、江诗丹顿

1755创立于瑞士的钟表品牌,是世界最古老最早的钟表制造厂,也是世界最著名的表厂之一。该品牌手表有简约典雅的款式,也有精致复杂的款式,有日常佩戴的款式,也有镶嵌钻石的名贵款式,但每一只表都坚持对技术和美的追求。

4、宝玑

1775年创立于瑞士的钟表品牌,这个品牌主要的服务对象是各国的皇室和全球范围内各个领域的杰出人物,在手表这个领域内,这个品牌有“表王”的称号,也有“现代制表之父”的美誉,该品牌还因为对手表制作有很多技术创新而获得认可。

5、劳力士

1905成立于瑞士的手表品牌之一,这个品牌最开始的品牌标识为一只张开五指的手掌,表示劳力士的手表都是手工精雕细琢完成的,后注册商标变成了一顶皇冠,表示该品牌在行业内犹如帝王般的地位,这是一个非常知名的手表品牌,可排第五。