求男主一开始弱,后面强的动漫!不要复制的!

就是一开始男主很弱,遇到女主之后,为了保护女主而强大起来的!!画风要好!要日本动漫!多写几部、越多越好!... 就是一开始男主很弱,遇到女主之后,为了保护女主而强大起来的!!画风要好!要日本动漫!多写几部、越多越好! 展开
零落者

一开始男主很弱然后遇到女主变强大起来的动漫,我看过的有:

曾几何时天魔的黑兔    男主一开始是比较废柴的,后来为了保护女主逐渐变强了。。

犬夜叉 的话童鞋你肯定看过我就不说了。

零之使魔   一开始才人让我想扁他,但是后来他挡在女主面前的时候我还是被感动了。。

高达seed   其实这个只能算是一半吧,因为男主不仅是因为女主,也是为了同伴在战斗。

这几部老番是画风比较好的,剩下几部的画风比较古老了我就不说了。= =因为本身这种题材的动漫比较少的说。。

新番的话这部绝对强

罪恶王冠   这一部画风直接米话说,画风是帝王级别的美了,剧情符合童鞋的要求,废柴为了保护女主逐渐抛弃了懦弱的乌托邦思想,开始使用自己的力量帮助同伴,为了夺回女主而努力。

我插了一张女主的图你自己看吧,这部目前更新中。

然后有一部我强烈推荐的新番,叫   Brave10(又名 真田十勇士)

男主一开始就算是比较强的,但是也不是太强,然后在遇到女主后渐渐学会保护别人,画风算是顶级级别的了,足以匹敌罪恶王冠。

图片插不了,你百度一下就有图了,目前更新中。

沼跃鱼泽酱
死神,男主黑崎一护一开始废柴一个,后遇到女主露琪亚,慢慢开挂,逐渐强大了
家庭教师,废柴纲遇到了里包恩,成为黑手党老大,本应废物的人生被改变了
滑头鬼之孙,男主本身有四分之一的妖怪血统,后来因为各种事情逐渐觉醒,慢慢强大,当然也有保护女主的故事
灼眼的夏娜,男主遇到超强女主,后发现体内有零时迷子,内心为了让女主逃脱战斗的命运,变为超强反派
火影有点不像
噬魂师,在死神的世界里,互相帮助的男女搭档,在战斗与吞噬灵魂中变强(结局坑爹,漫画更得很慢……)
青之驱魔师,应该不怎么算,身为恶魔但是又想成为驱魔师的哥哥与天才驱魔师的弟弟的故事,(更准确一开始男主是为了报仇才想成为驱魔师),在成长的路途中,越来越强大,也有保护女主的故事,但是不能确定是不是女主……
曾几何时天魔的黑兔,男主在童年时遇到上古魔法师女主,并相爱了,于是女主在男主体内种上了毒(只要15分钟内不被连续杀7次就不会死的诅咒)……
魔法禁书目录,拥有抹杀一切幻想的「幻想杀手」右手的少年在魔法的世界中在宿舍阳台上遇到了自称禁书目录的修女,后宫的道路被开启
ptfiffcb112233
斗罗大陆,斗破苍穹,武动乾坤,妖神记,万界神主,灵剑尊,龙珠超,全职法师,全职高手,镇魂街,武庚纪,火影忍者,魔道祖师,星辰变,海贼王,贤者之孙
步朵迩0ile84
火影忍者、家庭教师(开始就一废材后来才变得很强)、灼眼的夏娜、零之使魔、飞轮少年、通灵王、魔法世界、史上最强弟子、命运之夜、铁马少年、飞轮少年、天元突破红莲之眼、光速跑者21号、少年阴阳师、结界师、棋魂、全职猎人、幽游白书。额,目前就知道这一些,有些是我看过的有些是查到的,绝对不是复制的,满意的话就给分吧,谢谢.......
happy_love23
家庭教师 (不光是女主。。是为了自己的家族。有喜欢的女生和被喜欢的女生)
滑头鬼之孙(同上)
武器种族传说
犬夜叉(一开始也不是很弱。。但是会越来越强)