新房子除甲醛最好的方法是什么?有推荐的吗

梁丘嘉振
各位购买新房的朋友千万不要忽略了新房中甲醛的危害,今天在这里告诉大家新房子除甲醛最好的方法是什么
1、通风法:将室内的窗户全部打开,之后凭借室内外的空气交换达到稀释甲醛的目的,不过方法耗时较长,需要六个月左右
2、绿植法:只需要在家中摆放一些绿色植物就可以达到清除甲醛的效果,这是因为植物在光合作用的时候可以净化空气
3、甲醛清除剂:例如“欧绿威甲醛清除剂”这款产品,可以凭借内含的氨基酸与光触媒对甲醛进行不间断的深度净化,效率比普通光触媒产品更高,同时不会污染空气