麻烦高人推荐音乐制作软件,要可以消除噪音的,可以电音的,中文简体,使用起来简单一些的,拜托了,谢谢

醉人的酒668

Steinberg Cubase v5.1.0.105 完美破解汉化绿色版
[ Cubase 5.1 是专业级高级音乐创作软件。只需要一台电脑就能用这个软件创作以前需要专业音乐制作设备才能完成的事情。支持所有的 VST 效果插件和 VST 软音源,强大的轨道编组和编辑、专业级别的自动控制功能,这一切使工作更加自由、更加方便、更加简单。支持环绕声混音,全参数自动控制。是集音乐创作、音乐制作、音频录制、音频混音于一身的工作站软件系统。
Cubase 5.1的口号是体验创新,Cubase 5的5大创新来自于:
节奏设计和loop制作、人声编辑和音高修正、更深层次的混音、体验创新的作曲工具]

天才音乐家
[天才音乐家是一个傻瓜式简谱音乐制作软件!人人都可以用它制作自己喜爱的歌曲, 无论你是“菜鸟” 还是“乐盲”!只要你按照乐谱逐一输入主旋律,然后点点鼠标,软件就能够为您创作的歌曲配器,配上和弦,打击乐,让一个电脑乐队来演奏您的音乐]
追问
音乐导出是mp3格式的吗?
交响乐之符的小店
Cubase有汉化版的, 电音可以用Celemony Melodyne或Antares Auto-Tune这两个插件实现,插件需要放在宿主软件上才能使用,Cubase就是一个很好的音乐制作软件,同时它也是宿主软件。
噪音有很多种,不知道你想消除哪种的。
至于操作,cool edit pro 会简单点,但是功能差很多,看你需要什么功能了。