如何安装虚拟光驱 安装虚拟光驱的方法

温屿17

  如何安装虚拟光驱

  1、打开浏览器,搜索虚拟光驱软件。点击立即下载。

  2、等待一下,可以看到下载完了虚拟光驱的安装文件,双击exe文件进行安装。

  3、进去虚拟光驱的安装界面之后,首先选择虚拟光驱的语言,这里选择简体中文,点击下一步。

  4、进去许可类型界面,选择免费许可,点击下一步。

  5、进去虚拟光驱的文件配置界面,选择需要安装的功能,这里内核文件是默认安装的,其它的文件关联可以根据需要选择,点击下一步。

  6、选择安装的位置,一般不选择c盘系统盘里面,修改一下默认路径,点击安装。

  7、可以看到正在安装虚拟光驱,等待几分钟,daemon虚拟光驱就安装完成了。

  8、我们可以看到已经成功安装了虚拟光驱,点击完成。

  9、我们打开虚拟光驱了,进去之后,可以点击进行装载镜像文件。