暗黑破坏神2人物属性怎样加点?

风林网络手游平台

1、支配骷髅:一般有2种加法,一种是加到衰老(路过3点),副手靠装备提供降低抵抗,推荐第二种是一直加到降低抵抗(路过6点),看个人喜欢。

2、穷人:军帽(毒猪IN)、海蛇皮、破隐、马拉、nec绿色三件套、BUG鞋、SOJ*2、身上毒骨gc可以提高毒伤害,召唤gc可以提高骷髅的战斗力,看个人喜好选择。

3、土豪:good黄色投缳、好的手工项链、SET三件套、SOJ*2、BUG鞋、破隐、TP+。

装备主要有三种搭配:

方案一:Shako、fcr amu、OAK、tp+、血王之骨、技能腰带、soj*2、骸骨靴、法师拳,这种搭配是提高了life mana 125fcr,对付bone nec,bh pal等魔法攻击角色。

方案二:头环、fcr amu、OAK、tp+、侏儒、技能腰带、soj、10fcr mana ring、法师拳、骸骨靴,这种搭配的状态是,block 75%,125fcr,对付Change pal , WW bar 等实战角色。

方案三:头环、fcr amu、骸骨小刀、tp+、侏儒、技能腰带、soj*2、法师拳、骸骨靴,这种搭配一般是对付 实战+元素伤害的角色 而头盔镶骷髅,血王镶5#,是为了高法力恢复。

    • 福利app
    • 代理申请