上古卷轴5吸血鬼大君和普通吸血鬼的区别是什么?

风林网络手游平台
1、吸血鬼大君具备变身的技能,而且拥有技能树,通过DLC吸血鬼路线可以获得双石像鬼项链,超强加魔回魔戒指,更擅长魔法,而且压等级。
普通吸血鬼除了不能变身外,也没有吸血鬼技能树。
2、黎明守卫里吸血鬼的人型状态变化不多,主要变动就2个,是获得大君血脉后才会有的变化,如果依旧是普通吸血鬼的血脉的话,那就不会有这2个变化:
(1)大君血脉的吸血鬼进入四阶不会被人敌对,虽然左上角依然会有人们恐惧你的提示,但事实上不会被敌对。
(2)大君血脉的吸血鬼的火抗冰抗改变,当获得大君血脉后,抗性加成减成根据阶段分别变为:
一阶:20%火抗削弱,20%冰抗加强
二阶:30%火抗削弱,30%冰抗加强
三阶:40%火抗削弱,40%冰抗加强
四阶:50%火抗削弱,50%冰抗加强
    • 福利app
    • 代理申请