在网上充值dnf点卷,算不算心悦充值的钱?

风林网络手游平台

算,只要是充到你DNF上的,就算心悦积分。

心悦成长值的获取:

可通过在腾讯游戏中充值来获取成长值。每充值消费1Q币(10Q点)能获取10点成长值。亦可通过参与心悦俱乐部活动来获取大量额外成长值,如收听微博。

获取途径:

1、腾讯游戏中充值获取(部分空间或朋友网小游戏暂不支持):1Q币(10Q点)=10成长值,计算过去365天内所获得的成长值,无上限;

2、会员首次激活:2000成长值,1次性获得,从获取当日计算365天后失效;

3、其他(心悦活动或事件获得赠送的成长值):1次性获得,从获取当日计算365天后失效;

4、财付通合作会员领取:1次性获得,从获取当日计算365天后失效。

扩展资料:

当QQ号码成长值达5万时,会自动成为心悦俱乐部vip1级会员。

当成长值达到1万后,在接来下的365天内成长值只增不减;在365天内成长值达到5万、10万成长值或80万成长值则自动成为vip1、2、3级会员;若在此期间未能达到5万成长值则重新计算成长值。

服务期限:成为心悦会员后即开始计算365天服务资格。当现有资格到期时,会跟据“心悦会员判断标准”来判断是否续期、升级、降级或取消资格。