真三国无双7猛将传剧情动画怎么跳过

风林网络手游平台

真三国无双7猛将传剧情动画跳过可以按为F1键或空格键,游戏中其他按键功能如下:

1、WASD:方向操作

2、FHTG:控制镜头左右上下

3、J键:普通攻击

4、I键:蓄力攻击你

5、L键:无双

6、O键:换武器攻击

7、M键:跳

8、R键:接环视角/释放怒气值

9、左shift键:防御移动

10、?/键:唤马

11、<,键:情报显示

12、>。键:情报切换

扩展资料:

角色设定

人物包括东汉末年至三国归晋时期的三国武将和架空武将们,如曹操、刘备等史实武将。玩家可以在剧情模式下选择特定物将或者在自由模式、挑战模式、将星模式下选择自己喜欢的武将进行游戏。

武将在一定时间内能力飞速提升的系统“觉醒”也在游戏中登场,全新的无双乱舞动作也有追加。同时与武器相生相克有关的新系统“暴风冲击”和“吹飞反击”追加。该作中收录了需要复杂操作来完成的动作,提升了游戏的可操作性。