侠盗猎车手5秘籍

风林网络手游平台

1:在游戏中按 “~” 键,输入秘籍代码后按回车!

2:在游戏中拨打电话号码,输入秘籍电话号码就可以了。

扩展资料:

一:《侠盗猎车手5》秘籍说明:

(1)《侠盗猎车手5》秘籍无法再任务中使用,开始任务以后秘籍效果会消失。

(2)《侠盗猎车手5》Online模式中无法使用。

(3)《侠盗猎车手5》没有金钱和获得战斗机的秘籍。

(4)读取游戏或者重新开始游戏秘籍效果会消失。

(5)可能会影响游戏成就。

二:GTA5游戏技巧

(1)偷在路边的车的时候,因为有的有警报,所以要先在轮子那里踢一脚(保持完整性),如果响了,就等警报响完了在准备进车,如果没响,再进车,一般是不会有通缉的。

(2)警察不会进入邪教地盘,即使5星通缉,警察的车也只是停在门口,最多就是子弹打中你,直升机不会在邪教的上面盘旋,只是远远地打着玩家。

(3)UFO地点,在《侠盗飞车5》中有四架不同的UFO隐藏在地图中,坠毁的UFO——位于地图北边的海底,驾驶潜艇接近坠机地点,未来风格的UFO——位于Fort Zancudo之上。,60年代风格的UFO1号——在一座纪念碑之上,靠近Sandy Shores。,60年代的UFO2号——完成游戏之后,凌晨3点钟出现在Mt. Chilliad上。

参考资料:百度百科——《侠盗猎车手5》

    • 福利app
    • 代理申请