英雄联盟上单诺克怎么打鳄鱼?

windsky135790
用q换血你很赚 他e过来对拼不虚 一套连招三层被动 他跑的时候再e回来。他打不过
chiganpan
鳄鱼w是所有英雄里单体伤害最高的。和鳄鱼大尽量别在他努力半管或者满管时候对拼。打鳄鱼诺克只能用q消耗。他要是e过来ewq你你先别急着放q。因为贴脸放q你不回血伤害也低。他过来一般wq完你会e回去。他e过来你第一时间就是技能减速。他一套打完e回去时候身上还带你减速效果呢。直接一个e拉回来,平a加q和w基本不死也得残。鳄鱼比较靠技能输出。诺克平a技能都可以。所以前期鳄鱼e的cd特别长一级e有20秒 它敢上来打一套只要你把他拉回来他没位移cd了是打不过你的你就qwa走砍。
帐号已注销
没办法只能等6
大丿作怪
三红叉两饮血