游戏王用"对方效果无效并破坏"攻击"不会被对方效果破坏"的怪兽会怎么样?

发动"对方效果无效并破坏"的效果,去破坏"不会被对方的效果破坏"的怪兽,会怎么样??... 发动"对方效果无效并破坏"的效果,去破坏"不会被对方的效果破坏"的怪兽,会怎么样?? 展开
库拉评番
你说的无效并破坏时启动效果,是别的发效果的时候可以连锁,之后无效并破坏发效果的卡,和战破没有半毛钱关系,然后不会被对方效果破坏的怪是不会被效果破坏,跟战破也没半毛钱关系,被攻击该怎么样就怎么样
百度网友dfb91d6
始祖守护者 提拉斯
XYZ怪兽5阶 / ATK: 2600 / DEF: 1700 / 种族: 天使 / 属性: 光
效果:XYZ:5星怪兽×2。这张卡的效果若这张卡的XYZ素材没有则不适用。这张卡不会被卡的效果破坏。这张卡进行战斗的战斗阶段结束时,选择对方场上存在的1张卡破坏。每次自己的结束阶段把这张卡1个XYZ素材取除。

星尘龙
同调怪兽8星 / ATK: 2500 / DEF: 2000 / 种族: 龙 / 属性: 风
效果:同调:调整+调整以外的怪兽1只以上。持有「把场上的卡破坏的效果」的魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动时,把这张卡解放才能发动。那个发动无效并破坏。这个效果适用的回合的结束阶段时,为这个效果发动而解放的这张卡可以从墓地特殊召唤。

假设对方始祖守护者发动破坏卡片的效果,此时我方发动星尘龙,形成连锁,星尘龙效果先发,无效始祖守护者的效果,并破坏,始祖守护者由于效果被无效可以被星尘龙破坏