在京东上看iphone6的时候 有个移动后面还有个公开版那个公开版是啥意思啊 可以用简单的话

在京东上看iphone6的时候有个移动后面还有个公开版那个公开版是啥意思啊可以用简单的话来解释吧太笼统的听不懂多谢... 在京东上看iphone6的时候 有个移动后面还有个公开版那个公开版是啥意思啊
可以用简单的话来解释吧 太笼统的听不懂 多谢
阿乐2T

公开版是指:没有运营商定制网络、没有运营商定制软件、没有运营商定制外观的手机版本。公开版不对网络制式做要求,通常支持移动和联通。移动定制版的手机在后壳上会有一些相关的标识,开机会有相关动画,还有相关定制的软件。 公开版比较纯净使用舒服。公开版是相对于运营商定制版而言。

扩展资料

全网通公开版:与全网通相比基本没有区别,是相对全网通定制版的一个说法。从网络支持方面来说,全网通公开版与全网通一样,支持三大运营商的2G/3G/4G网络。在应用方面,全网通公开版,没有定制的开机画面,外观上也没有运营商的品牌标识。

在功能和网络支持方面,全网通手机与全网通公开版可以划等号的。在价格方面,两者几乎没有差别。全网通定制版手机的价格,比全网通和全网通公开版有运营商的补贴。

参考资料:人民网-全网通和全网通公开版有什么区别?

蓝蓝蓝1234456

iPhone6公开版的意思是此手机是全网通手机,支持目前所有的网络类型。

全网通手机即“六模全网通手机”,指手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式,包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA(EVDO、2000)、WCDMA、GSM(GPRS)的六模单、双卡手机终端。

针对不支持CDMA(EVDO)制式的五模终端产品可满足超过70%的国内用户需求,认为是“准全网通手机”。

扩展资料:

全网通手机的国际标准

2017年4月27日,GCF国际标准组织于英国举行的CAG#50会议上,有关六模全网通终端认证标准提案(“WI-261:All
Mode Dual SIM Multi Standby Device
Testing”)获得通过,正式发布。标志着GCF全球认证实验室开始向国内外终端厂商提供“全网通终端认证”服务。

2017年6月9日,GSMA国际标准组织于瑞典GSMA-TSG
第29次全会议上,《GSMA-TS.37多卡终端技术规范》中加入六模全网通终端相关要求的提案标准获得会议全票通过,明确规定了全网通终端应同时支持LTE(TDD,
FDD)、 WCDMA、 GSM 、TD-S 以及CDMA 网络制式,标志着全网通终端跃升成为国际标准。

参考资料来源:百度百科-全网通手机

59分粑粑分享生活

公开版是指:没有运营商定制网络、没有运营商定制软件、没有运营商定制外观的手机版本。

公开版本不对网络制式做要求,通常支持移动和中国联通。 手机的移动定制版本将在后壳上带有一些相关徽标,在启动时将具有相关的动画以及相关的定制软件。 公共版本相对纯净,使用舒适。 公开版本是相对于运营商定制版本而言的。

扩展资料:

全网通公开版与全网通的关系:

全网通公开版与全网通相比基本没有区别,它是全网通定制版的相对版本。 在网络支持方面,与全网通一样,全面支持三大运营商的2G / 3G / 4G网络。 在应用方面,全网通公开版没有定制的启动屏幕,也没有运营商的品牌标识。

在功能和网络支持方面,全网通手机和全网通公开版是相同的。 在价格方面,两者几乎没有区别。 全网通定制版手机的价格由运营商提供。

参考资料来源:

人民网-全网通和全网通公开版有什么区别?

海岸的地平线
公开就是不是移动联通公司内部拿来定制送话费的机器,就是苹果官方自己针对市场的手机
百度网友5afaf47
就是移动联动电信的卡都能用