有没有好看的灵异耽美小说

鸿愿意4
今夜有鬼系列BY黯然销魂蛋(全,经典长文,天师攻,灵异体制受)
百鬼异闻系列BY百鬼夜行(古代,短篇小故事,温馨向)
鬼异杂谈系列BY月下桑(古代,生子)
夜夜夜惊魂BY月下桑(现代,见鬼受,可爱文)推!
7 truth系列BY月下桑(1-6,现代,邮差经历的灵异故事)
至爱小鬼系列BY籽兔(Bunny)(现代,温馨,好鬼神,受惨死)推!
XXX灵异事务所BY冰蓝镜影(现代,阴阳眼受,总裁攻,受最后自我牺牲又重生了)
春江花月夜BY可爱多的粉丝(古代,狐妖攻,凡人受,一起经历妖魔鬼怪的故事,暧昧,辛酸)
我的鬼师兄BY画青竹(现代大学校园,人鬼,温馨搞笑)
阴亲BY草本精华(民国,鬼文,短篇)
鬼说BY帝君(现代,伽椰子型深情偏执成狂攻,人类强受) 推!
来自明珠园舒心的飞燕草
神乎其神
至爱小鬼
变态灵异学校
今夜哪里有鬼
鬼怪公寓
诅咒
变身情人
变态灵异学园
夜夜夜惊魂

亲、不够可以HI我
望采纳、谢了

参考资料: 百度一下。。- -

Snsh
同问