韩国电影智齿的结局是什么

熊熊特爱旅游

电影的最后,所有的人物一起出现,聚集在那个夜晚的小院子里时,智齿开始疼痛。爱情总是存在很多的可能,而对于爱情的结果,每个人的答案都不一样。

剧情介绍:考试学院数学讲师赵仁英(金廷恩饰)是一名聪慧漂亮极具主见的现代女性,在她平淡的生活中,突然有一天,一名长得非常像自己的初恋情人的17岁男孩来到了学院。仁英情不自禁地爱上了他,而男孩李锡(李泰成饰)也对仁英颇有好感。

仁英每天都自言自语说不但名字一样,长得都一样,一副幸福甜蜜的模样。但是,仁英的高中同学兼现任的同事正宇(金英在饰)却说这个李锡长得根本不像以前的李锡,她也不相信仁英和小李锡之间的爱情。

有一天,一个穿着校服的17岁女高中生来到学院找李锡,正宇实在看不下去生活在错觉中的仁英,于是把仁英的初恋,已经三十岁的李锡带到了仁英面前。

扩展资料

《智齿》幕后制作:

1,该片是郑址宇导演自拍摄《快乐到死》后,时隔5年推出的复出作。

2,片中女主角赵仁英30岁,巧妙的是,扮演赵仁英的金廷恩出生于1976年,出演该片时正好30岁。

3,金廷恩在签署出演合同书时,添加了“不能任意拍摄未相互协商的内容”而防止拍摄过激的床戏。

4,金廷恩表示,该片是她第一次拍电影感到很幸福。

星览7

电影的最后,所有的人物一起出现,聚集在那个夜晚的小院子里时,智齿开始疼痛。爱情总是存在很多的可能,而对于爱情的结果,每个人的答案都不一样。

《智齿》是由郑址宇执导,金廷恩、李泰成主演的爱情电影。影片讲述了30岁女教师和17岁高中生的危险恋情。该片于2005年9月29日在韩国上映。影片获第42届韩国百想艺术大赏电影类奖项-最佳电影提名。

扩展资料:

角色介绍

1、赵仁英

她和朋友两个人一起经营补习辅导班,一个很有能力的女人,无微不至地细心照顾着身体欠佳的母亲,是一个善良、孝敬的女儿;一个为了自己的健康吃各种营养品、用跑步机锻炼的三十岁的现实女人。

2、李锡

好像从赵仁英的依稀初恋记忆里刚走出来的一样,有着跟她初恋男友一模一样的名字和面孔的十七岁少年,他有着别人不知道的伤痛,他对比自己大十三岁的赵仁英的爱情毫不掩饰,大胆地表现出纯真的爱情。

3、赵仁英

17岁,李锡双胞胎哥哥李修的女朋友。因为男友李修出车祸去世,而拉着葬礼上的陌生人叫李修,却发现这个人只是李修的双胞胎弟弟,也因此而陷入绝望。

参考资料来源:百度百科-智齿

wanpj04
《智齿》讲述30岁女教师和17岁高中生的危险恋情,由因《巴黎恋人》而成为韩国“最可爱女人”的金正恩主演,是她的转型之作。她在片中扮演任何事情都凭自己的直觉去判断,补习班教师赵仁英,是一名聪慧漂亮的女人。在平淡的生活中,突然有一天,一名长得非常像自己的初恋情人的17岁男孩李锡来到了她的面前。30岁,不多不少的年龄。处于这个年龄的女性可能满足于现状,也可能像少女一样无法忘记初恋,更有可能与年幼的学生发生关系品尝禁果。巧妙的是,扮演30岁教师赵仁英的金晶恩出生于1976年,今年正好30岁。
赵仁英的初恋情人和与学生李锡的名字同名。赵仁英一直认为,自己的学生长得“很像初恋情人”。赵仁英不禁爱上了李锡,李锡也对仁英颇有好感。但是,赵仁英的好友正宇在见过说李锡后说李锡长得根本不像赵仁英的初恋情人。突然有一天,穿着校服的17岁女高中生,和赵仁英同名的女孩来到学院找李锡。她试图爱上与自己旧恋人长得一模一样的双胞胎兄弟,但最后因两人根本相同而陷入绝望……
名字相同的两个男子制造混乱。名字相同的两个女子你争我夺。记忆和实体是否一样?外观和内心又是否一样?同中藏异,异中藏同的人生令人感到讽刺。最后,正宇实在看不下去生活在错觉中的仁英,于是把仁英的初恋,真正的30岁的李锡带到仁英面前……赵仁英与初恋情人李锡和学生李锡相见了,虽然赵仁英的爱情像蜘蛛网一样纠缠不清,但却隐藏着某种秩序。就在这时,赵仁英的智齿隐隐发疼。这是对这段绝妙的爱情的比喻。
mjdpli
慧魉王
分开了