求玄幻小说常用名词 技能名物品名职业名都行 越全越好

玄幻小说里我看到的最多的战士技能有:旋风斩,火焰斩,寒冰斩,圣光斩之类的什么什么斩或者刃等,
魔法技能有:陨石天降,龙卷风,风刃,水箭,火球,火海,大地守护,冰封,冰封千里,冰天雪地,雷云风暴,落雷,闪电,圣光,治愈术,黑暗魔法不怎么常见,亡灵魔法有骷髅、亡灵骑士、巫妖等,瞬移在各种小说经常见到,还有瞬间移动、空间移动、空间转移等名字不同但都属于瞬移的技能,另外,如果有时间魔法的话,时间加速、迟缓、暂停、倒流等比较常见
物品通常有:旋风剑烈火剑圣光剑啊之类的武器、玄铁或黑铁啊(这两个铁有些小说写成同一种东西)、魔晶(有些小说里是魔法石或元素水晶等)、魔核等(有些小说里是兽核、晶核等)。
职业以战士啊、魔法师啊、牧师啊、骑士、剑士、盗贼、刺客居多,各类型小说有时有出现。
【写全是不太可能的,可以写的太多了,只能挑一部分写出来。】
追问
有没有中国化一点的名词啊😱