狮子如何摆放?

妖感肉灵10

放大门口,也就是你所安排的正门口的位置。

从门口站着朝外看,狮子是男左女右,麒麟也是这么摆的。

关键是要看你是否选对了大门的位置,以及摆的是什么,狮子比较威武适合公司用,麒麟是福瑞之兽,放在家里最适合。

其次就是摆放的时间,有风水吉时,选对时间摆放很重要的。

狮子被公认为百兽之王,在大门的两旁摆放石狮,用来镇宅治邪,使门外的邪魔妖怪辟易,不敢人屋肆虐。

狮子宜搭配成双,摆放狮子一定要一对,一雌一雄搭配成双为宜。请注意一定要分清雌雄,左右不可倒置。若是分别不清,只要记得在摆放时,一对狮子是互相照顾,那便不会弄错。