新丰有什么温泉

妖感肉灵10

新丰的温泉有:

1、新丰江源温泉:

新丰江源温泉地处新丰江源头,座落于广东省级自然保护区云髻山麓,地处新丰梅坑镇新丰江源头,首期占地面积30000平方米,距县城8公里处,距广州市区150公里,距深圳市区170公里,距韶关市区160公里。

2、新丰云海天温泉:

云天海温泉位于全国生态建设示范县,新丰县梅坑镇利坑角脉坑,以高山密林为主,距县城中心约12公里、云髻山风景区20多公里,紧靠105国道,距广州市区140公里,深圳市区180公里,交通便利。

扩展资料:

新丰江源温泉山庄依山傍水,拥有最豪华的中式客房;最多最名贵的银杉、红豆杉、罗汉松、百年桂花等国家保护珍稀树木。

几十个造型各异的大小露天温泉水池及私家园林温泉水池。可容纳250人同时用餐的中餐厅;是集园林景色、名贵树木、森林氧吧与天然温泉为浑然一体。星级酒店、会议、KTV与餐饮服务配套齐全的综合旅游度假区。

园区内物种繁多,植物群落多种多样,银杉、红豆杉、黄金松、银杏、罗汉松、百年桂花、黄金桔、九里香、竹柏、紫檀、含笑等国家保护珍稀树种汇聚一园,700余棵罗汉松将各具特色的温泉池环抱隔离,幽幽的桂花香味扑面而来。

参考资料来源:百度百科—新丰江源温泉

参考资料来源:百度百科—新丰云海天温泉