粤语歌为何

乐燕铌3Q
问题一:一首粤语歌 *** 是。。为何什么什么。。。为何什么什么。。。又为何什么什么 求歌名 不浪漫罪名---王杰,你听下,看是不是
为何不浪漫亦是罪名
为何不轰烈是极坏事情
从来未擦觉我每个动作
没有声都有爱你的挚证
为何苦不浪漫亦是罪名
为何总等待着特别事情
从来未擦觉我语气动听
在我呼吸声早已说明
甚么都会用一生保证

问题二:有什么粤语歌的歌词里有(为何)这两个字 《不浪漫的罪名》王杰歌词 *** 部分:为何不浪漫亦是罪名
为何不轰烈是极坏事情
从来未擦觉我每个动作
没有声都有爱你的挚证
为何苦不浪漫亦是罪名为何总等待着特别事情...

问题三:为何在我心中是最美…是哪首歌的歌词…这是首粤语歌 歌曲:其实我介意 歌手:林汉洋 小雪 [ti:其实我介意] [ar:林汉洋小雪] [al:等待] [by:今生有缘] 其实我介意(粤) 作曲:林汉洋郭炽贤填词:梁芷珊 编曲:林汉洋郭炽贤监制:林汉洋郭炽贤
雪:其实我介意假潇洒的你 为何误会骂战后你忍心不睬不理 洋弧其实你待我很冷傲 从来不会透露期望我要怎么算好 雪:你有一副自我中心的心理 围着你似公转找不到根据地 合:你有一百样缺点都喜欢你 谁共你都不可以比 雪:未懂得欣赏我 为你做何其多只忠于一个 我不知上一生拖欠你么 洋:未懂得捉摸你 为你觉悟前非可吞声忍气 自尊心因爱你太深甘于放低自己 雪:其实我介意酒醉后的你 谈话傲慢亦妒忌你多么使我生气 洋:其实你永远不会做预留一点退路 难受了你不感觉到 雪:你有一副自我中心的心理 围着你似公转找不到根据地 合:你有一百样缺点都喜欢你 谁共你都不可以比 雪:未懂得欣赏我 为你做何其多只忠于一个 我不知上一生拖欠你么 洋:未懂得捉摸你 为你觉悟前非可吞声忍气 自尊心因爱你太深甘于放低自己 雪:未懂得欣赏我 为你做何其多只忠于一个 我不知上一生拖欠你么 合:未懂得捉摸你 为你觉悟前非可吞声忍气 自尊心因爱你太深甘于放低自己

问题四:`一首粤语歌曲`歌词好像有`为何```为何```为何`` 王杰――不浪漫罪名

问题五:粤语歌曲有为何你/为何我/的歌词是什么歌 是 陈百强的《偏偏喜欢你》,很经典的粤语歌,歌词如下:
偏偏喜欢你
愁绪挥不去 苦闷散不去
为何我心一片空虚
爱情已失去 一切都失去
满腔恨愁不可消除
为何你的嘴里 总是那一句
为何我的心不会死
明白到爱失去 一切都失去
我又为何偏偏喜欢你
爱已是负累 相础似受罪
心底如今满苦泪
旧日情如醉 此刻怕再追
偏偏痴心想见你
为何我心分秒想着过去
为何你一点都不记起
情义已失去 恩爱都失去
我却为何偏偏喜欢你

问题六:粤语歌曲歌词 为何 条件太少。。 很难确定你要找的歌曲。。。 男的唱的还是女的唱的。?

问题七:有一首粤语歌,为何不什么什么的这个是什么歌啊 《不浪漫罪名》王杰
为何不浪漫亦是罪名
为何不轰烈是极坏事情
从来未擦觉我每个动作
没有声都有爱你的挚证
为何苦不浪漫亦是罪名
为何总等待着特别事情
从来未擦觉我语气动听
在我呼吸声早已说明
甚么都会用一生保证
为何不浪漫亦是罪名
为何不轰烈是极坏事情
从来未擦觉我每个动作
没有声都有爱你的挚证
为何苦不浪漫亦是罪名
为何总等待着特别事情
从来未擦觉我语气动听
在我呼吸声早已说明
甚么都会用一生保证

问题八:一首女的唱的粤语歌 很多句开头都是“为何⋯⋯” 《冲过去》是郑秀文演唱的歌曲,由林夕填词、郑秀文和卢凯彤谱曲,是“好心情@HK”计划主题曲。
中文名称
冲过去
歌曲时长
03:21
发行时间
2016年3月8日
歌曲原唱
郑秀文
填词
林夕
歌曲歌词 听语音
天空黑得找不到我
自觉这么辛苦挣扎为何
天一光今天该怎过
大概想 睡到醒了又如何
谁亦有压力 沉重算什么
弹或赞亦放下放下有什么可出错
谁亦有抱憾 遗憾算什么
忘掉我是我便从头活过
冲过去 难道开不开心 需要世上允许
冲过去 能放得低 才抱得起
有气力豁出去 又怎可输给情绪
多少光景怎么牵挂
望背影 便错失 美丽落霞
怀内有石头 拿着有用吗
凡事放大放大一声招呼都很可怕
门外有道墙 逃避有用吗
难道困在困局毫无代价
冲过去 难道开不开心 需要世上允许
冲过去 能放得低 才抱得起 也算是壮举
跨过去 能面对便发现 苦恼快乐也登对
越怕越过不去 未畏惧豁出去
便接受高低情绪 又涨又退像潮水
其实眼泪好比药水
随缘泄去 烦恼都太累
冲过去 难道开不开心 需要世上允许
冲过去 能放得低 才抱得起 也算是壮举
跨过去 能面对便发现 苦恼快乐也登对
越怕越过不去 未畏惧豁出去
又怎可输给情绪 别再为压力抬举[1]

问题九:全国有很多方言,为什么只有粤语歌最火 因为香港娱乐圈高度发达,台湾娱乐圈唱歌什么得多数还是用国语,只是偶尔有一两首台语歌。但香港娱乐圈葱电视剧电影配曲到流行歌基本都是用纯正粤语。

问题十:找一首粤语歌,歌词大概是为何*****是最美,为何*****最美。歌名好像是4 10分 歌名:不浪漫罪名
歌手:王杰
歌词:
没有花这刹那被破坏吗无野火都会温暖吗无烟花一起庆祝好吗若爱恋彷似戏剧那样假如布景一切都美化连相拥都参照主角吗你说我未能定时令你每天欢笑一次我没说出一句美丽台词是你心中一种缺陷定义流进了眼角里的刺为何不浪漫亦是罪名为何不轰烈是极坏事情从来未擦觉我每个动作没有声都有爱你的挚证为何苦不浪漫亦是罪名为何总等待着特别事情从来未擦觉我语气动听在我呼吸声早已说明甚么都会用一生保证