成都到贵阳多少公里

清风与你17
成都到贵阳多少公里
驾车路线:全程约694.0公里

起点:成都市

1.成都市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿蜀都大道行驶60米,左转进入人民中路

2) 沿人民中路行驶230米,左转进入西御街

3) 沿西御街行驶120米,过右侧的德克士城市之心餐厅约60米后,直行进入东御街

4) 沿东御街行驶340米,过左侧的茂业天地约130米后,右转进入顺城大街

5) 沿顺城大街行驶90米,左转进入东大街

6) 沿东大街行驶2.3公里,过右侧的成都商会大厦B座约120米后,左转进入一环路

7) 沿一环路行驶2.0公里,右转进入成华大道

8) 沿成华大道行驶3.6公里,右转进入二仙桥东路

9) 沿二仙桥东路行驶60米,朝成南立交方向,直行进入沪蓉高速公路

2.沿沪蓉高速公路行驶90米,直行进入沪蓉高速公路

3.沿沪蓉高速公路行驶135.6公里,朝遂宁/重庆/S11方向,稍向右转进入桂花互通

4.沿桂花互通行驶10米,过桂花互通约1.4公里后,直行进入遂内高速公路

5.沿遂内高速公路行驶25.8公里,朝绵阳/G93方向,稍向右转进入成渝环线高速公路

6.沿成渝环线高速公路行驶570米,过复兴互通,直行进入成渝环线高速公路

7.沿成渝环线高速公路行驶108.5公里,朝江津/G5001/G75/G65方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶300米,过绕城渝遂互通约200米后,直行进入重庆绕城高速公路

9.沿重庆绕城高速公路行驶57.8公里,过右侧的狮子石,直行进入环山坪隧道

10.沿环山坪隧道行驶2.4公里,直行进入重庆绕城高速公路

11.沿重庆绕城高速公路行驶14.4公里,朝綦江/遵义/G75/重庆城区方向,稍向右转进入绕城渝黔互通

12.沿绕城渝黔互通行驶410米,过绕城渝黔互通约200米后,直行进入兰海高速公路

13.沿兰海高速公路行驶62.5公里,过右侧的半坡,直行进入竹园堂隧道

14.沿竹园堂隧道行驶1.3公里,直行进入兰海高速公路

15.沿兰海高速公路行驶2.5公里,过四王庙跨高速公路桥,直行进入金竹岗隧道

16.沿金竹岗隧道行驶2.2公里,直行进入兰海高速公路

17.沿兰海高速公路行驶2.7公里,过张家沟大桥,直行进入福田寺隧道

18.沿福田寺隧道行驶1.9公里,直行进入兰海高速公路

19.沿兰海高速公路行驶2.2公里,过芦梯沟大桥约1.1公里后,直行进入笔架山隧道

20.沿笔架山隧道行驶2.6公里,直行进入兰海高速公路

21.沿兰海高速公路行驶9.3公里,过崇溪河1号大桥约1.5公里后,直行进入风梅垭隧道

22.沿风梅垭隧道行驶2.8公里,直行进入兰海高速公路

23.沿兰海高速公路行驶2.1公里,过韩家店3桥,直行进入观音巖隧道

24.沿观音巖隧道行驶450米,直行进入兰海高速公路

25.沿兰海高速公路行驶60米,直行进入花国隧道

26.沿花国隧道行驶150米,过沟门前大桥,直行进入兰海高速公路

27.沿兰海高速公路行驶110米,过沟门前大桥,直行进入松坎隧道

28.沿松坎隧道行驶1.0公里,直行进入兰海高速公路

29.沿兰海高速公路行驶730米,过高方子大桥,直行进入达坭垭隧道

30.沿达坭垭隧道行驶280米,直行进入兰海高速公路

31.沿兰海高速公路行驶430米,过西山沟大桥,直行进入野猫岗隧道

32.沿野猫岗隧道行驶280米,直行进入兰海高速公路

33.沿兰海高速公路行驶6.0公里,过石坝子桥,直行进入青杠哨隧道

34.沿青杠哨隧道行驶3.6公里,直行进入兰海高速公路......
成都到贵阳多少公里?开车需要多久?
驾车路线:全程约706.3公里,开车需要9--10小时。

起点:成都站

1.成都市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿站前路行驶160米,右转

2) 行驶30米,过左侧的长城大厦约70米后,右转进入二环路

3) 沿二环路行驶160米,过右侧的肯德基站前餐厅约70米后,调头进入二环路

4) 沿二环路行驶1.6公里,左转进入解放路

5) 沿解放路行驶430米,过驷马桥约60米后,直行进入驷马桥街

6) 沿驷马桥街行驶1.5公里,过凤凰河桥,直行进入昭觉寺南路

7) 沿昭觉寺南路行驶950米,朝成绵立交/凤凰立交方向,右转

8) 行驶10米,左转

9) 行驶420米,过川陕立交,右转进入三环路

10) 沿三环路行驶8.9公里,朝十里店/南充/遂宁/广安方向,稍向右转进入成南立交

11) 沿成南立交行驶140米,过成南立交,朝成南高速/遂宁方向,稍向右转进入成南立交

2.沿成南立交行驶1.1公里,在入口,进入G42

3.沿G42行驶132.3公里,朝遂渝/遂宁/重庆方向,稍向右转进入桂花互通

4.沿桂花互通行驶1.4公里,在入口,进入G93

5.沿G93行驶135.5公里,朝江津/G5001/G75/G65方向,稍向右转进入G93

6.沿G93行驶50.5公里,朝支坪/G5001/鱼嘴方向,稍向左转进入G75

7.沿G75行驶24.7公里,朝遵义/G75/重庆城区/一品方向,稍向右转进入G75

8.沿G75行驶70米,过四桥村,朝綦江/G75/遵义/一品方向,稍向右转进入G75

9.沿G75行驶325.9公里,朝贵阳三桥方向,稍向右转进入贵遵高速公路

10.沿贵遵高速公路行驶5.7公里,过沙坡互通,朝北二环/大关立交/盐沙路/新添大道方向,稍向右转进入贵遵立交

11.贵阳市内驾车方案

1) 沿贵遵立交行驶480米,在入口,进入金朱东路

2) 沿金朱东路行驶740米,朝西二环北段/林城东路/北京西路/小河方向,稍向右转进入大关立交

3) 沿大关立交行驶450米,在入口,进入甲秀北路

4) 沿甲秀北路行驶5.8公里,在出口,进入甲秀中路

5) 沿甲秀中路行驶100米,在北京路/枣山路/瑞金北路/中华北路出口,进入中坝立交

6) 沿中坝立交行驶630米,直行进入北京西路

7) 沿北京西路行驶2.3公里,朝延安西路/客车站方向,稍向左转进入北京西路

8) 沿北京西路行驶70米,过右侧的贵阳铁路政法大楼约120米后,右转进入枣山路

9) 沿枣山路行驶460米,过右侧的福彩大楼约170米后,直行进入浣纱路

10) 沿浣纱路行驶2.0公里,直行进入解放路

11) 沿解放路行驶410米,过右侧的大昌隆商业广场,朝遵义路/火车站方向,稍向右转进入解放路

12) 沿解放路行驶170米,过左侧的贵州石化大厦约120米后,右转进入遵义路

13) 沿遵义路行驶350米,过左侧的通达饭店,左前方转弯进入达高路

14) 沿达高路行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:贵阳站锏惧害鍦板浘...
成都到贵阳有多少路程
从成都到贵阳路程大约660公里,自驾车7小时30分左右从起点到成自泸高速公路

从成都出发经成自泸高速公路、成泸高速公路、成赤高速公路、泸州绕城高速公路、成泸高速公路、遵赤高速公路、杭瑞高速公路、兰海高速公路到贵阳
成都到贵阳多少公里
驾车路线:全程约656.1公里

起点:成都东站

1.成都市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿金沙江路行驶180米,朝三环路方向,左前方转弯上匝道

2) 沿匝道行驶690米,右前方转弯进入岷江路

3) 沿岷江路行驶920米,过东站高架桥,朝三环路航天立交方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶20米,过东站高架桥约440米后,直行进入东三环路五段

5) 沿东三环路五段行驶950米,直行进入南三环路一段

6) 沿南三环路一段行驶1.3公里,稍向右转进入南三环路二段

7) 沿南三环路二段行驶390米,过娇子立交,直行进入南三环路二段

8) 沿南三环路二段行驶160米,在锦华路/琉璃路/仁寿出口,稍向左转进入南三环路二段辅路

9) 沿南三环路二段辅路行驶1.5公里,朝琉璃立交方向,直行进入南三环路三段辅路

10) 沿南三环路三段辅路行驶330米,调头进入南三环路三段辅路

11) 沿南三环路三段辅路行驶260米,直行进入南三环路二段辅路

12) 沿南三环路二段辅路行驶530米,朝新元素奥迪/石胜路方向,稍向右转进入皇经楼路

13) 沿皇经楼路行驶940米,直行进入锦阳大道

14) 沿锦阳大道行驶740米,进入皇经楼路

15) 沿皇经楼路行驶280米,直行进入成仁快速路

16) 沿成仁快速路行驶60米,朝成都绕城高速/G4201/S4/成自泸高速方向,稍向右转进入成自泸高速

2.沿成自泸高速行驶70米,直行进入成自泸高速

3.沿成自泸高速行驶48.4公里,稍向右转进入成泸高速

4.沿成泸高速行驶251.5公里,直行进入蓉遵高速

5.沿蓉遵高速行驶193.5公里,朝遵义/G75方向,稍向左转上匝道

6.沿匝道行驶970米,直行进入杭瑞高速

7.沿杭瑞高速行驶27.3公里,朝遵义/贵阳方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶930米,直行进入兰海高速

9.沿兰海高速行驶119.1公里,在甲秀北路/西二环/大营坡/宝山北路出口,右前方转弯上匝道

10.沿匝道行驶220米,右前方转弯进入观山东路

11.贵阳市内驾车方案

1) 沿观山东路行驶1.0公里,朝中关村贵阳科技园经开园区/西二环中段/贵阳北站/黔灵山路方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶120米,右前方转弯进入金中立交

3) 沿金中立交行驶430米,直行进入西二环

4) 沿西二环行驶600米,左前方转弯

5) 行驶210米,调头

6) 行驶180米,右前方转弯

7) 行驶40米,右前方转弯

8) 行驶370米,右前方转弯

9) 行驶140米,左转

10) 行驶260米,到达终点

终点:贵阳北站

大约

660.9公里

途经:厦蓉高速、蓉遵高速

成都东站

进入金沙江路,行驶180米

左转,从金沙江路到岷江路,行驶430米

右转,进入岷江路,行驶340米

右转,进入中环路锦绣大道段,行驶1.2公里

右转,进入迎晖路,行驶930米

靠左前方行驶,进入厦蓉高速,行驶247.0公里

靠右前方行驶,进入仰天窝立交,行驶250米

靠左前方行驶,进入成泸高速,行驶54.1公里

靠左前方行驶,进入蓉遵高速,行驶204.3公里

靠左前方行驶,进入杭瑞高速,行驶28.3公里

靠右前方行驶,从杭瑞高速到兰海高速,行驶530米

靠右前方行驶,进入兰海高速,行驶119.5公里

靠右前方行驶,进入观山东路,行驶1.2公里

靠右前方行驶,从观山东路到西二环,行驶120米

......
成都到贵阳多少公里
驾车路线:全程约706.3公里,开车需要9--10小时。 起点:成都站 1.成都市内驾车方案 1) 从起点向正东方向出发,沿站前路行驶160米,右转 2) 行驶30米,过左侧的长城大厦约70米后,右转进入二环路 3) 沿二环路行驶160米,过右侧的肯德基站前餐厅约70米后,调头进入二环路 4) 沿二环路行驶1.6公里,左转进入解放路 5) 沿解放路行驶430米,过驷马桥约60米后,直行进入驷马桥街 6) 沿驷马桥街行驶1.5公里,过凤凰河桥,直行进入昭觉寺南路 7) 沿昭觉寺南路行驶950米,朝成绵立交/凤凰立交方向,右转 8) 行驶10米,左转 9) 行驶420米,过川陕立交,右转进入三环路 10) 沿三环路行驶8.9公里,朝十里店/南充/遂宁/广安方向,稍向右转进入成南立交 11) 沿成南立交行驶140米,过成南立交,朝成南高速/遂宁方向,稍向右转进入成南立交 2.沿成南立交行驶1.1公里,在入口,进入G42 3.沿G42行驶132.3公里,朝遂渝/遂宁/重庆方向,稍向右转进入桂花互通 4.沿桂花互通行驶1.4公里,在入口,进入G93 5.沿G93行驶135.5公里,朝江津/G5001/G75/G65方向,稍向右转进入G93 6.沿G93行驶50.5公里,朝支坪/G5001/鱼嘴方向,稍向左转进入G75 7.沿G75行驶24.7公里,朝遵义/G75/重庆城区/一品方向,稍向右转进入G75 8.沿G75行驶70米,过四桥村,朝綦江/G75/遵义/一品方向,稍向右转进入G75 9.沿G75行驶325.9公里,朝贵阳三桥方向,稍向右转进入贵遵高速公路 10.沿贵遵高速公路行驶5.7公里,过沙坡互通,朝北二环/大关立交/盐沙路/新添大道方向,稍向右转进入贵遵立交 11.贵阳市内驾车方案 1) 沿贵遵立交行驶480米,在入口,进入金朱东路 2) 沿金朱东路行驶740米,朝西二环北段/林城东路/北京西路/小河方向,稍向右转进入大关立交 3) 沿大关立交行驶450米,在入口,进入甲秀北路 4) 沿甲秀北路行驶5.8公里,在出口,进入甲秀中路 5) 沿甲秀中路行驶100米,在北京路/枣山路/瑞金北路/中华北路出口,进入中坝立交 6) 沿中坝立交行驶630米,直行进入北京西路 7) 沿北京西路行驶2.3公里,朝延安西路/客车站方向,稍向左转进入北京西路 8) 沿北京西路行驶70米,过右侧的贵阳铁路政法大楼约120米后,右转进入枣山路 9) 沿枣山路行驶460米,过右侧的福彩大楼约170米后,直行进入浣纱路 10) 沿浣纱路行驶2.0公里,直行进入解放路 11) 沿解放路行驶410米,过右侧的大昌隆商业广场,朝遵义路/火车站方向,稍向右转进入解放路 12) 沿解放路行驶170米,过左侧的贵州石化大厦约120米后,右转进入遵义路 13) 沿遵义路行驶350米,过左侧的通达饭店,左前方转弯进入达高路 14) 沿达高路行驶30米,到达终点(在道路右侧) 终点:贵阳站
广州孟元