CS里面扔手雷说的两句英语是什么意思?

顺心还婉顺的君子兰5882
CS里面扔手雷说的两句英语是什么意思?
fire in th畅 hole 意思就是向洞里进攻。具体点就是扔手雷啦。在CS里翻译成小心手雷得意思
手榴弹英文怎么说的
CF里:Fire in the hole 英语里:grenade

满意请采纳
穿越火线中扔手雷后喊的一声英语是什么意思
在CS和一些美国战争片里经常见到这句话比如说兄弟连

这是美国军队在战争中的专用暗号,表示我在扔雷了,提醒同伴注意

Counter Strike里fire in the hole 是提醒战友隐蔽,自己要扔雷.是"小心手雷".

但是在阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger) 的The Terminator

2终结者2中 说是 小心

就是洞里有人在打仗,于是就会扔手榴弹,后来就演变为扔手榴弹就说fire in the hole
cf里扔手雷、闪光蛋、烟雾弹时说的英文是什么?
丢手雷:Fire in the ho耿e.[开火/手雷]

丢烟雾:Smoking bomb.[烟雾弹]

丢闪光:Falsh bomb.[闪光弹]
CF里仍手榴弹的英文是什么
Fire in the hole

直接翻译的意思是 洞里着火了

间接翻译过来就是 我要扔手雷了,大家请注意
小心手雷的英语是什么
在CS里面是fire in the hole,表面意思是洞里着火了,这是美国军队在战争中的专用暗号,表示我在扔雷了,提醒同伴注意。
侠盗飞车罪恶都市手雷的英文是什么
grenade

历代GTA都是
谁知道CS V1.5下载地方???
比较快

CS1.5硬碟版下载地址1:down.52pk/down.asp?id=547&no=9

CS1.5硬碟版下载地址2:game.myzone/down/down.asp?id=2484&no=1

CS1.5硬碟版下载地址3:87game/soft/7157

CS1.5硬碟版下载地址4:game.bbs9/down.asp?id=165&no=2

CS1.5硬碟版下载地址5:202.102.201.78/download/CSCN15.exe

CS1.5硬碟版下载地址6:game.bbs9/down.asp?id=165&no=4

CS1.5硬碟版下载地址7:ppzxw/down/down.asp?id=6233&no=1

CS1.5硬碟版下载地址8:down.52pk/down.asp?id=547&no=1

CS1.5硬碟版下载地址9:......