谈恋爱的过程重要吗?

182******93
有人说:不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓,这类人是认为结果比过程更重要。
有人说:只在乎曾经拥有,不在乎天长地久,这类人是只享受过程不看重结果。
人生观不同,恋爱观也会不同,每个人的选择就不同。
第一类是大多数恋爱者的心态,希望能“开花结果”,因为认真对待,所以期待未来。择一人白首,择一城终老,付出的感情和时间能有一个世俗意义上的归宿和保障,是人类需要安全感的具体体现

结果就是他们心中想象的那些美好爱情的样子,和爱的人可以天长地久,永远在一起,实现美丽的誓言和承诺。
第二类是自认为大彻大悟者,少数文艺些,浪漫些,尚处年轻体壮时的人的观念,好像还有许多时间可以去虚掷,事实上,不得不指出,这类人是不太愿意承担更多后果和责任的人,比较随性自我的人,及时行乐者。
人生苦短,何必太较真得与失?!乐在其中,一切顺其自然!
人生就是一场旅行。死亡才是人生的结果。
丰木以为恋爱过程很重要,但有一个好的结果更重要!正如,笑得甜当然好,但能笑到最后才是真的好!
“谈恋爱”,首先,自然是两人要“谈”得来,其次,彼此产生依“恋”的感觉,最后才能升华到“爱”的程度。
这是三个不同的阶段,是递进的关系,缺一不可。作为一段真正的恋爱关系,每一个环节都是非常重要的。
倘若只是一夜情,炮友关系,那么,很显然会将重点放在享受过程,其他就当然不是重点了