twins的完整资料

新东都17
组合名称: Twins 成立经过: 于2001年成立,隶属英皇娱乐集团有限公司(EEG)。 中文姓名: 蔡卓妍 英文姓名: Charlene Choi 别名: 阿 Sa 出生日期: 1982年11月22日 身高: 5呎5吋 体重: 100磅 星座: 天蝎座 出生地点: 加拿大 家庭成员: 父母 言语: 广东话、 英语 曾读学校: 玫瑰岗中学 嗜好: 唱歌、跳舞、睇戏、画画 喜爱音乐: R & B 喜爱歌手: 王菲、郭富城、TLC、Robbie Williams 喜爱歌曲: Somewhere In Time、自己唱的歌 喜爱演员: 周星驰、张曼玉、毕彼特 喜爱电影: Somewhere In Time 喜爱食物: 巧克力、雪糕 喜爱饮品: 奶茶、奶昔 喜爱颜色: 红、绿 喜爱运动: 游泳、榄球 喜爱国家: 希腊、日本 喜爱动物: 狗 喜爱季节: 夏季、冬季 入行经过: 当模特儿被唱片公司赏识 中文姓名: 钟欣桐 原名: 钟嘉励 英文姓名: Gillian Chung 别名: 阿娇 出生日期: 1981年1月21日 身高: 5呎3吋 体重: 98磅 星座: 水瓶座 出生地点: 中国香港 家庭成员: 母、妹 言语: 广东话、英语、普通话 曾读学校: 九龙真光中学、William Angliss (澳洲) 特别喜好: 唱歌、逛街、看戏、做gym、上网 擅长乐器: Cello 喜爱音乐: Pop 喜爱歌手: 郭富城 喜爱演员: 鲍方 喜爱电影: 与龙共舞 喜爱食物: 饼干 喜爱饮品: 水、牛奶 喜爱颜色: 黑色 喜爱运动: 羽毛球、体操 喜爱国家: 日本、美国 喜爱动物: 狗 喜爱季节: 秋天 入行经过: 被唱片公司发掘
参考: .music.yahoo/artist/ins/bio
中文姓名: 蔡卓妍 英文姓名: Charlene Choi 别名: 阿 Sa 出生日期: 1982年11月22日 身高: 5呎5吋 体重: 100磅 星座: 天蝎座 出生地点: 加拿大 家庭成员: 父母 言语: 广东话、 英语 曾读学校: 玫瑰岗中学 嗜好: 唱歌、跳舞、睇戏、画画 喜爱音乐: R & B 喜爱歌手: 王菲、郭富城、TLC、Robbie Williams 喜爱歌曲: Somewhere In Time、自己唱的歌 喜爱演员: 周星驰、张曼玉、毕彼特 喜爱电影: Somewhere In Time 喜爱食物: 巧克力、雪糕 喜爱饮品: 奶茶、奶昔 喜爱颜色: 红、绿 喜爱运动: 游泳、榄球 喜爱国家: 希腊、日本 喜爱动物: 狗 喜爱季节: 夏季、冬季 入行经过: 当模特儿被唱片公司赏识 中文姓名: 钟欣桐 原名: 钟嘉励 英文姓名: Gillian Chung 别名: 阿娇 出生日期: 1981年1月21日 身高: 5呎3吋 体重: 98磅 星座: 水瓶座 出生地点: 中国香港 家庭成员: 母、妹 言语: 广东话、英语、普通话 曾读学校: 九龙真光中学、William Angliss (澳洲) 特别喜好: 唱歌、逛街、看戏、做gym、上网 擅长乐器: Cello 喜爱音乐: Pop 喜爱歌手: 郭富城 喜爱演员: 鲍方 喜爱电影: 与龙共舞 喜爱食物: 饼干 喜爱饮品: 水、牛奶 喜爱颜色: 黑色 喜爱运动: 羽毛球、体操 喜爱国家: 日本、美国 喜爱动物: 狗 喜爱季节: 秋天 入行经过: 被唱片公司发掘
参考: llcmhlau.edu/students/s030139/puter/web/p2
双生儿(Twins),中国香港二人歌唱组合,成员包括蔡卓妍和钟欣桐。英皇娱乐集团在2000年跟她们签约加入英皇,于2001年5月18日Twins正式成军,经常以孪生姊妹姿态出现的形象而成立的女子二人歌唱组合。Twins组合以可爱著称,并因其形象贴近校园少女而广受学生的喜爱。虽然她们的组合名称叫Twins,但她们实际上并非真正的孪生姊妹。目前Twins组合逐渐成为内地广告商最青睐的明星组合。所以近年Twins将会解散的消息层出不穷,但直至2006年1月推出大碟及歌曲一时无两,并举行一时无两演唱会,估计她们将不会再以两人形式出现,但结果至今仍未解散。 唱片 2001年8月 Twins 2001年11月 爱情当入樽 2002年1月 双生儿 2002年2月 双生儿(终极情人版) 2002年4月 Twins MV Karaoke VCD/DVD 2002年5月 我们的纪念册 2002年5月 我们的纪念册 (第二版) 2002年8月 Amazing Album 2002年11月 Twins Ichiban 兴奋演唱会Amazing Show Live卡拉OK VCD/DVD 2002年11月 Happy Together(新曲+精选) 2003年1月 欢乐年年(Happy Together新曲+精选)(第二版) 2003年2月 Happy Together(新曲+精选)(第三版) 2003年5月 Touch of Love 2003年5月 Happy Together Music Video Karaoke VCD/DVD 2003年6月 Touch of Love (第二版) 2003年7月 Singing in the Twins Wonderland(Karaoke VCD) 2003年9月 Evolution 2003年11月 Singing in the Twins Wonderland 2(Karaoke VCD) 2003年11月 Singing in the Twins Wonderland(CD) 2003年11月 Singing in the Twins Wonderland 2(CD) 2003年12月 Singing in the Twins Wonderland(DVD) 2003年12月 Singing in the Twins Wonderland 2(DVD) 2004年1月 四喜临门喜迎春(A Year To Remeber)(第二版)(CD with Boy'z) 2004年1月 Magic (特别版) 2004年2月 零4好玩演唱会CD 2004年3月 零4好玩演唱会VCD&DVD 2004年4月 Singing in the Twins Wonderland 3(CD) 2004年6月 Girl Power 2004年7月 Girl Power(第二版) 2004年7月 英皇钢琴热恋系列—Twins 2004年8月 千机变I + II 花都大战 原声大碟 2004年8月 Singing in the Twins Wonderland 4(CD) 2004年8月 唱游Twins境全纪录 2004年8月 Singing in the Twins Wonderland 4 (VCD) 2004年9月 Singing in the Twins Wonderland 4(DVD) 2004年12月 Such a Better Day (新曲+精选) 2004年12月 Joy to the World Christmas Hits (Box Set with Boy'z
Yumiko Cheng and Isabella Leong) 2005年1月 星Mobile超时空接触演唱会CD(with Boy'z and Isabella Leong) 2005年1月 八星报喜贺贺喜 (CD with Boy'z
Yumiko Cheng
Isabella Leong
Deep Ng and Don Li) 2005年2月 Such a Better Day (新曲+精选) (第二版) 2005年3月 见习爱神 2005年4月 Such a Better Day (新曲+精选)卡啦OK VCD/DVD 2005年4月 见习爱神(台湾、中国香港第二版) 2005年5月 见习爱神(台湾庆功版) 2005年6月 见习爱神(中国香港改版加收老鼠爱大米) 2005年6月 Samba 2005年9月 中国香港迪士尼乐园开幕纪念大碟 (CD+DVD)(Box Set with 陈奕迅
谢霆锋
庾澄庆
容祖儿
陈慧琳
莫文蔚
李玟
蔡依林
Boy'z
张学友
梁洛施
关智斌
KellyJackie
郑希怡) 2005年9月 芝See菇Bi Family 《三十六计》(Box Set with 林海峰
关智斌
吴君如
谷德昭
芝See菇Bi) 2005年9月 Twins x At17 拉阔音乐会 Live 2CD(CD with At17) 2005年10月 Twins x At17 拉阔音乐会 Live (2VCD)(VCD with At17) 2005年10月 Twins x At17 拉阔音乐会 Live (DVD)(DVD with At17) 2005年12月 一时无两(首批特别版) 2006年1月 梦想黄金屋(一时无两)(贺年梦想版) 2006年2月 一时无两(终极版) 2006年2月 一时无两演唱会LIVE CD 2006年3月 一时无两演唱会LIVE 2VCD 2006年3月 一时无两演唱会LIVE 2DVD 2006年6月 八十块环游世界 2006年7月 八十块环游世界(第二版) 2006年9月 Ho Hoo Tan(Version A&B) [编辑] 歌曲 2006年9月 EEG TVB 儿歌大放送 光之美少女 跅跅步哈姆太郎 大家 (与Boy'z合唱) 200% 的咒语 [编辑] 电视剧 2002年2月 齐天大圣孙悟空 2003年5月 2半3更之困(车立)(now网剧) 2002年9月 冲上云霄 (无线电视剧客串)(2003年11月播放) 2003年5月 功夫足球 (寰宇电影公司制作的电视剧) 2004年6月 上海滩之侠医传奇(gill客串) 2004年9月 家有宝贝 2006年3月 雪山飞狐(Gill饰演程灵素) [编辑] 电影 [编辑] Twins 2002: 这个夏天有异性 一碌蔗 2003: 千机变 古宅心慌慌 2004: 鬼马狂想曲 见习黑玫瑰 恋情告急 千机变2之花都大战 大无谓 2005: 精武家庭 虫不知 2006: 双子神偷 [编辑] Charlene 2000: 自从他来了 2001: 恋爱起义之不得了 常在我心 2002: 我老婆唔够秤 2003: 下一站…天后 恋上你的床 2004: 这个阿爸真爆炸 追击八月十五 新警察故事 阿孖有难 身骄肉贵 2005: 再说一次我爱你 情癫大圣 2006: BB计划 妄想 [编辑] Gillian 2002: 怪兽学园 贱精先生 2003: 低一点的天空 黑白森林 绝种铁金刚 2004: 2004新扎师兄 公主复仇记 2006: 犀照
参考: zh. *** /wiki/Twins