只有两百多天就高考啦、如何快速提高英语成绩

慧圆教育

只有两百多天就高考啦、如何快速提高英语成绩

高考词汇肯是要背的,好像是3500词吧(实际上掌握90%也差不多)
每天两篇完型或阅读,认真做,认真对答案,周末也做,考试也做,一个月应该就能见效。尽量做高考原题,有些模拟题不太规范
作文三段式:总分总。记一些常用句式

基础差现在离高考还有两百多天了,要怎样能快速提高英语成绩?

建议你选高中一本书来一点点的看 有不懂的就问老师 只要你抠的细 你会学到很多知识点 另外你上课认真听课 老师当天讲的 你当天记住 在高考前几个月 辅以大量习题 即使你再差也能到110分以上 记住:热情,韧力

如何快速提高英语成绩,离高考只有155天了。

来得及首先你得记单词和词组,因为考试时词汇量会直接影响你对文章的理解和读下去的兴致,我推荐你先去在网上或者找人跟你补习音标,因为英文单词的很多发音是有规律的,学了音标,可以大大提高你记单词的效率。然后就是一些做完型和阅读的小技巧。做完型时,先把整个文章看一遍,虽然有空,但是不会影响你对整个文章的总体大意的把握,弄懂了文章大概讲的是什么,再去选择。至于阅读理解,先看问题和选项,看完了在去看文章,当遇到与问题有关的语句时,画下来,或者直接返到问题那里选出正确答案再返回去接着看文章。这是我对学英语的一些方法,希望对你有用

高考还有150天如何快速提高英语成绩

单词背。阅读练。作文看。字练好。

你是西安人吗 ?只要你其他科成绩不错,尤其是数学。我在一位老师那补了不到15次课,我的英语成绩提高了50分。 查看原帖>>
记得采纳啊

离高考还有一百多天,怎样能快速提高英语成绩啊?

以下是几点英语学习方法的总结(希望可以帮到您)
一、 读
每天都应坚持读。
1、 朗读:一般文章读2~3遍,带着理解去读,而不只是为读而读。
2、 背诵:好的文章应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。
3、 速读:文章第一遍用最快的速度读完,以提高阅读速度和理解能力,并逐渐培养不翻译直接理解英文的能力。
4、 精读:文章第二遍应精读,以达到对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。也可选择部分文章速读,对于较好的文章精读。
5、 泛读:每天看1小时左右的英文报纸,在有兴趣的基础上阅读能力会有很大提高。遇到不会的单词在不影响文章理解的情况下可以略过去,从而提高自己的阅读速度。如果想记忆单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。(坚持一两个月就会有明显效果)
二、 听
1、 从最初级的听力入手,听懂每个单词、每句话、每段话及每篇文章。逐步增加难度。每天至少半小时。
2、 跟读英语,一方面加强听力,一方面训练口语,同时还能培养语感。注意发音的准确性。
三、 写
1、 每两天写一篇英文日记或作文。
2、 用英语写信或E-mail。
3、 注意语法的应用和词汇的记忆。
四、 语法
1、 从基础到高级,掌握每一个语法点,并作详细笔记。笔记所记的都是自己所会的,直到把所有语法细节都掌握。
2、 对于不熟悉的语法知识点应反复复习运用,直到掌握为止。
五、 词汇
1、 每天记忆100~150新单词,并复习前一天的旧单词。对于生疏的旧单词,可记录下来,安排适当时间记忆。
2、 所有单词记忆完一遍之后紧接着再记一遍,三四遍并不为多。重复是记忆单词的最好方法,也是很多记忆的根本方法。
3、 结合例句记忆单词,效果最佳。记忆单词应注意力集中,
六、 练习 .
1、 大量的练习可以巩固所学知识。
2、 通过练习可以提高阅读理解能力,增加词汇量,加强对语法的掌握

高考冲刺,如何快速提高英语成绩?

背单词,还有就是语法

离高考只有一百天,怎么快速提高英语成绩

1.每天听读,课文就好,读熟,听烂,培养语感。
2.每天强制要求30分钟6篇阅读,慢慢会快起来,别急,读的时候不要纠结于生词,影响你理解的再查,主要是每次读完结合答案,分析自己哪里理解的不对,篇幅有限

如何快速提高英语成绩

学习时要全神贯注。 玩的时候痛快玩,学的时候认真学。一天到晚伏案苦读,不是良策。学习到一定程度就得休息、补充能量。

如何提高英语成绩,快速提高!今年高考,急!

现在还有不到一个月了,想有本质的提高基本是不太可能了
但你可以提高自己做题的语感和状态,这两个和卷面成绩联系很大
至少每两天一套模拟题,而且是限时答完
单词多回顾一些高频词和关联词以及关联词组
总而言之,这个时候,最最应该注意的是状态!