电脑经常蓝屏,360系统修复也说检测不出原因,怎么办

天士凯数码17

电脑经常蓝屏,360系统修复也说检测不出原因,怎么办

你的电脑蓝屏的时候,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

蓝屏程式码或事件检视器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软体、补丁,升级了什么硬体了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的资讯重新回答你)。

1、蓝屏前下载了什么软体、补丁、外挂、驱动等全部解除安装试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高阶选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重灌系统。
4、如果是硬体问题引起的,或超频了硬体将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂预设值)建议插拔一下显示卡、记忆体等硬体,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显示卡、记忆体的金手指(在测试一下硬体的温度是否过高)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视讯时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易宕机、蓝屏,因此在玩游戏、看视讯、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。

不管你在干什么,只要一有卡的迹象时就赶紧停止手头的操作退出在试,这样就不会蓝屏,如果还是这样就不要玩了或是不要看了。

360软体是解决不了蓝屏问题的,因为一般的蓝屏是自己操作不正确引起的,如果注意了操作就不会蓝屏,这样的蓝屏用软体是不行的。

电脑经常蓝屏,360也修复不了,查不出原因

蓝屏的原因很多 最好去 保修的地方 彻底检查下

360检测不出电脑蓝屏原因怎么办?

360几时有这么强大的功能了呀!
蓝屏只能手动查的。
蓝屏有软硬两个原因做成的。
软是中毒,木马。冲突。
硬是爆电容,原件老化,接头松等原因。

最近电脑经常蓝屏。还检测不出原因。

软体相容性问题引起电脑蓝屏 刚安装的系统,若驱动与硬体不相容可能会导致蓝屏现象,建议安装硬体赠送光碟中的驱动(要与所用作业系统相符),且驱动没必要追求最新! 长时间使用电脑都没有出现蓝屏现象,而某天突然蓝屏了,这一般是由于电脑内灰尘过多导致记忆体问题(按下面提到方法解决)和软体与系统相容性问题造成,可以回顾下最近新安装了什么软体,将这些软体解除安装后在观察是否还蓝屏?或者使用Windows系统还原功能,直接将系统恢复至上一个还原点进行检测!记忆体条接触不良或记忆体损坏导致电脑蓝屏 在系统执行过程中,几乎所有资料的高速存取操作都要在记忆体中进行,如果记忆体条接触不良或损坏,系统资料的存取就会出现问题,很容易导致系统蓝屏和崩溃!一般记忆体条接触不良是由于电脑内灰尘积累过多,或者记忆体没有插紧导致!如果有两根记忆体,可以拔掉其中一根进行检测,如果重新安装一个微软官方原版的作业系统仍出现蓝屏现象,那一定可以确定是硬体问题造成的! 解决办法:清理机箱内灰尘,拔下记忆体条,用橡皮擦拭金手指,再重新插紧。病毒木马导致电脑蓝屏 如今病毒木马种类越来越多,传播途径多种多样,防不胜防,有些病毒木马感染系统档案,造成系统档案错误,或导致系统资源耗尽,也可能造成蓝屏现象的发生,建议安装防毒能力强调防毒软体,如卡巴斯基,NOD32等进行检测,但众所周知,防毒软体的更新速度难以赶上病毒的速度,这就需要我们练就手动查杀病毒的能力,推荐使用Process Explorer 强制终止恶意程序(微软官方推荐的程序监视工具) 使用Process Explorer 查杀病毒的一个案例:IE主页被恶意修改后自己无法修改主页的解决方法硬碟出现坏道导致电脑蓝屏 同记忆体一样,硬碟也会承载一些资料的存取操作,如果存取/读取系统档案所在的区域出现坏道,也会造成系统无法正常执行,导致系统崩溃,电脑蓝屏! 解决办法:备份重要资料后重新格式化系统分割槽(重灌原版Windows系统时会有格式化的选项),如果格式化成功则不影响使用,否则只能弃用该分割槽或者更换硬碟。

电脑经常蓝屏 360找不出原因,怎么办

处理方法一:你可以先断电,开启电脑机箱,把记忆体条拨出来,用橡皮擦对着金手指的部位(也就是有铜片的地方,)来回的擦上几下,然后换一根记忆体槽插回去,就可以了。
处理方法二:开机不停按F8,进入高阶,选择最后一次正确配置,确定。
处理方法三:就是硬碟出现坏道了,当这个电脑读到坏道处,就卡住了,后台还在不断的执行,cpu占有率马上达到很高,并接着就蓝屏了,处理方法:一般情况下是用HDD进行修复,如果修复不了,哪就只能换硬碟了。
处理方法四:是因为非法关机,比如停电,强行关机,或者突然宕机,开机以后就会现自检,也是蓝屏,在读秒,一般情况下,让它自己读过去,就好了。可能会浪费一点时间,但一定要它自己读过去,因为这样是硬碟检查磁碟的过程,一般第一次读过去了,下次就不会出现了。千万不要用ESC停止,不然下次又会蓝屏,重新来一次。如果每天都要自检的话,哪你就要在进入系统后:开始--执行---“chkntfs /t:0”,一般问题就解决了.
在做上面之前,最好是将主机板的BIOS恢复了一下出厂值,也可以把主机板电池放一下电,就是取下电池,等20秒然后装回,或者将跳线连线一下二三,就可以了,这样有利于排除因为主机板BIOS出现错乱引起的奇怪现象.
上面四个方法,解决不了,请重灌系统。

电脑经常蓝屏,360修复不了怎么办

1、把你记忆体条拔下来清理下(你多久没清理电脑了) 2、清理一下你电脑中的档案垃圾 3、用优化大师优化下电脑 亲,,注意要常维护电脑

电脑无故蓝屏,bru *** mdm64.sys被360检测为蓝屏原因,请问怎么修复

电脑开机蓝屏,主要是:“记忆体有错误”或“非正常关机”引起!下面是解决方法:
1,试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,游标选定:最后一次正确配置,回车,回车,按下去!
2。再不行,就进安全模式,回车,到桌面后,使用腾讯电脑管家防毒软体,全面的查杀病毒程式,彻底的清理干净!
4。再不行,拔下显示卡和记忆体条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,更换记忆体插槽等!
5。检查是否有同类功能的,多余类似软体,如:多款播放器,多款防毒软体
等,解除安装多余的,只留一款,因为同类软体,互不相容!
6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显示卡驱动!
7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重灌系统”了!
8。使用腾讯电脑管家,工具箱--硬体检测--检视配置,根据配置更新驱动!电脑诊所--搜寻系统蓝屏--检视修复办法

电脑经常蓝屏怎么办? 用360修复也不管用

多与记忆体条不相容或记忆体条损坏有关。 1、记忆体条质量问题或记忆体插槽质量问题,导致系统不断蓝屏重启,断电后开启机箱,做单条记忆体条测试或更换一根新的记忆体条测试,直至蓝屏问题消失。 2、由于机箱内积灰过多,遇潮显环境导致主机板短路,断电后开启机箱,用毛刷与皮鼓清扫机箱内灰尘后可以恢复正常。 3、软体方面的原因,比如感染了木马、病毒,您可以下载360安全卫士+360防毒的组合,开机按F8,选择“安全模式”启动至桌面,再手动启动360安全卫士,清理木马与病毒。

电脑经常蓝屏 用360安全卫士修复 显示分析不出原因

蓝屏都有停机码的,360不是万能的!分析不出来是对的,因为有时候它就是导致蓝屏的源头!
百度系列经验:《蓝屏故障》:jingyan.baidu./season/34846
百度经验:《windbg蓝屏分析工具》:jingyan.baidu./article/4ae03de300ddff3eff9e6bf9.

电脑蓝屏了,但是用360分析不出蓝屏的原因,怎么修复蓝屏?

一 先简单地排除硬体过热或接触不良的原因,步骤:
断掉电源后,开启主机;
清理所有的灰尘;
更换CPU、显示卡及其它晶片散热器的散热膏;
取下记忆体条和显示卡,用橡皮擦拭金色触点,再装好;
重新拔插主机板的电源线;
重新拔插硬碟的资料线和电源线;
然后插好电源,开机看一下能否进入系统。
二 如果不能进入,重新安装原版系统(同时格式化系统分割槽),并下载安装硬体官方驱动。